![]() |
|
Цитата:
|
ОООООООУууууооооо!!! Всю ночь до утра мы с тобой будем вместе!!! О, экономика моя!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все в сад
|
ты дряяяяянь....лишь это слово способно обидеть...ты дряяяяяяаань...я не хочу тебя любить,но не могу ненавидеть...ты не тот человек с которым я способен жиить..когда ты лжешь мне в илцо..я готов тебя убить....ты строишь всем глазки у меня за спиной..ты бьешь мои тарелки..одну за другой....ты дряяяаань..ты спишь с моим басистом..и играешь в бридж с моей женой...я все прощу ему но скажи что мне делать с тобой...тебя снимают все подряд и тебе это лестно..но скоро..другая..займет твое место...ты дряяяаааань...ты продала мою гитару и купила себе пальто...тебе опять звонят весь день..прости но я не знаю кто...но мне до этого давно нет дела..вперед детка..бодро и смело...ты дряаааань....ты клянчишь деньги на булавки ты их тратишь на своих друзей...слава Богу у таких как ты не бывает детей...ты хочешь чтоб все было по первому сорту..прости дорогая но ты бьешь все рекорды...ты дряяяааань...ты вновь рыдаешь у меняна плече..но я не верю слезам..твое красивое лицо катится ко всем чертям...и скоро..очень скоро ты постареешь...торопись...и тогда может быть ты успеешь....ты дряяяяаань...нет..ты не тот человек с которым я способен жить...когда ты лжешь мне в лицо..я готов тебя убить....наверное мы слеплены из разного теста..и скоро другая дрянь займет твое место...ты дряяаааань....я говорю тебе...ты дряаааань...маленькая дряяяяяааань....
[ADDED=mistery]1166390752[/ADDED] зачем всем в сад..когда все и так в саду.... |
Я проснулся днем.. Одетым в кресле.. В своей коморке средь знакомых стен.. Я ждал Тебя до утра! Интересно, с кем и где Ты провела эту ночь? Моя сладкая..
|
мля мистери завязывай с этим бредом
|
http://www.youtube.com/watch?v=p2IoNygc-K0
это куда интереснее ск8бординга |
и кое как я умылся и почистил зубы))и подумав я решил что бриться мне лень...я вышел и пошел куда глядели глаза....благо было светло...благо был уже день...
|
Я посмотрел на часы - была 8-01.
Мы танцевали, вместе с Нами танцевала луна.. :ole: |
каждый день ты просыпаешься с мыслью..а не последний ли это день...ты чувствуешь себя так будто..у тебя на спине татуировка...мишень...и ты задаешь себе старый вопрос..н и как будем дальше жить...и ты сам себе отвечаешь на этот вопрос..все это глупости..их нужно забыть...
|
vfvfmommy, i think i'm
:lost: |
mistery
Набей на спине мишень) станет легче) |
вот че за жэсть,посорился с другом его звали Саша,теперьс кем не познакомлюсь всех Сашами зовут :insane:
|
Цитата:
|
Каждый взгляд - это метки выстрел!
Выстрел в спину.. Выстрел в упор.. |
www.prank.ru скачайте 3 части пиздопидора и наслаждайтесь :kz:
|
днем у тебя есть ...все ради чего стоит жить...дело друзья иногда даже деньги и вино..и даже есть с кем его пить...ведь ты звезда рокнролла...покрайнем мере так говорят...
|
Рак желудка по заболеваемости и смертности занимает с 1981г второе место среди раковых опухолей. За последние 50 лет во многих странах мира отмечается снижение заболеваемости раком желудка. Так же тенденция имелась и в СССР за 1970-1980 гг =)
|
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |
|