![]() |
|
Johnny Megaman, если именно так, то тогда ее и удалили ко всему... Либо я человек-дырки между пальцами...
|
фафи, эт репорт твоего трипа?..
чё-т слишком мрачно. как будто лсд. |
на меня под мескалином потолки падали, потом крюки торчали из всё тогоже потолка...какой из этого вывод можно сделать? потолки хотят убить всех людей...ахха
|
gj-nj-krb
там зомбирелла Просто я гот поэтому мрачно |
ребят у вас от психаделиков исключительно глюки/визуалы?
мысли/восприятие мира/etc остаеться таким же? ахуеть. [ADDED=Johnny Megaman]1136741761[/ADDED] Цитата:
че это ваще за кал? |
Цитата:
... с помощью самой дешевой свечки можно найти золотую монету... ... с помощью самого простого слова/видения можно познать мудрость... |
Fafi с какого я должна молчать? если меня што то неустраивает.
ок, мы наверно с тобой на разных уровнях, поэтому я неувидела смысл в тваём ...эээм....рассказе. может поделишься? |
фу, я не хочу говрить об этом дерьме, давайте не будем..
На улице снег расстаял |
была б ты растаманом... всё б звучало аля Bb)
зомбирелле больше бумаги не давать. :592: |
ну, типа, Бб, зависимость и изменение психики - понятия далекие.
|
Цитата:
|
Johnny Megaman в этом вся и соль мескалина что пункт 1 не такой сильный, а вот восприятие мира гораздо сильнее меняется чем под маркой...
|
Бб хороший))) Давно его не видела)
[ADDED=Fafi]1136742325[/ADDED] фу меня блюет от всей этой темы.... отвратительно.. если задуматься... прекрасно.. фуууууууууууууууу |
у тебя отходняк чтоль?
|
У меня все нормально почти.. забейте... :)
[ADDED=Fafi]1136742629[/ADDED] У меня есть такие же очки, как у человека с твоего аватара. Толкьо красные. И без стекол. Но по форме точь в точь такие |
Johnny Megaman вообще я када последний раз хавал я очень чётко пересмотрел некоторые жизненные позиции, понял некоторые вещи, и скажу честно мне это очень помогло поднять свой социальный статус...причём я даже както не задумывался что это от сам знаешь чего
|
у тебя похоже плато.
на моем аватаре нет человека. там волосы и очки, еще надпись. [ADDED=Johnny Megaman]1136742742[/ADDED] Цитата:
|
Johnny Megaman: "у тебя похоже плато."
Ну очки похожи. Что такое плато? Ленин подсказал, что это то, где индейцы живут |
ваще мне уже давно кажется что я стока всего понял изза всей этой хуетени, котораяя со мной творица
причём не только изза бумаги, я её толком не хавал ни разу можно сказать |
зае6али морозы
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |
|