![]() |
|
всёвсёвсё==я вышла из положения!
криатив будет жить=айтюнс будет жить=музыка будет жить!ничё я не стёрла!хитрость=втарая мама! |
Цитата:
|
Мирма - рад!
Интересно, если собраться всем вместе, кто болеет схожими проблемами, то от этого будет лучше... ? |
конторсепция!)
|
http://www.cutewarez.net/modules.php...ticle&sid=3905 :y:
|
Bb
отэтого будит! |
Вложений: 1
нас вчера с парнем от.хуярили около дома, просто так сволочи...не за что, развелось же ублюдков :fuck:
|
Цитата:
парень.... мне правда оч жалко тя..... НЕНАВИЖУ ТАКИХ УБЛЮДКОВ ..... ******..... я бы поубивал их... .... |
Antik я бы их уродов тоже поубивал бы всех
|
Вены вылетают из рук, обматывая все вокруг, световые сигналы провоцируют. Руки переливаются радугой. С нее ко мне едет леприкон. Он дарит мне очередную дозу прожектора. Глаза вылетают. Ложусь на пол. Нахожу зрение. Вижу сотни ног в хаотичном движении улетающих аистов. Пью. Множество вкусов. Летаю. Не чувствую земли. О. Много я увижу видео и фото. Да. Мозг залился свинцом. Сердце остановилось. Очень больно. Спрыгиваю сверху, внизу друзья. Курят. Слышу зов винила, не осознав себя бегу. Все сидят. Все устали. Дураки. Все подходят, посылаю и летаю. Отрывая куски гирлянд и запихивая их себе в голову. Танцую уже без музыки, охрана игнорируют. Несущие смерть меня обошли стороной, захватив бабочек из темноты. Я не рада. Рад покемон у меня на голове. Я построю ему скворечник.. А на детской горке-клеенке снова леприкон. Снова и снова посылает мне световые лучи. Глаза большие. Аниме. Горло с жабрами. Вода льется по нему. Насыщения ею нет. Нет. Нет. Трагично. Я нахожусь в самом сердце паутины людей овощей. Бабочек, которых уже заковали в банты пауков. Пауки – несущие смерть. Я избежала. Я просто танцую. И не задавайте мне глупых вопросов. Снова прыгаю вниз – сидят. Я по колено в черной воде. Трупы подо мной. Страшно. Но есть Вуду. Спасет всех. А меня не надо. Гвоздь протыкает нежный палец, срывая ноготь. Паук на голове. Нет. Девочка танцует со мной. Не успевает. На меня орут. Все поехали домой. И я тоже. Одела шинель. Хаотично, неограниченно забежала в комнату хардкора. Вышла. Столько знакомых новых живых тел за несколько промежутков углов. Прощаюсь. Расстроена. Клуб полон духов. Смахивает на бывший музей.. Зомбирелла жила там. Я видела ее голову, смотрящую из потолка. Выхожу. Слышу приятные слова вокруг… Идти очень больно. Будто ноги уже не ноги, а только оголенные кости, с кусками мяса.. Живот, пальцы, голова, Все сейчас присмерти. Еду в метро, пишу это. Женщина - пиноккио подглядывает. Что у нее по этому поводу? Бред. Я приехала. Ложусь. Закрываю глаза, и все выше описанные обрывки воспоминаний более четко отображаются в голове. Я не могу уснуть.
|
много у вас друзей? дааа, марок не напасёшься....видели рекламу по мтв? я ваще выпал
|
Ленин, оГо! Круто, где такое можно увидеть?
Алин, спасибо! возрождение темы трип-репорт за Тобой! :good: |
Fafi я не увидела ни мысль(если она конешно там ваабще была), , которую ты хотела изложить в своей бретятине, ни связи между твоими обрывками-фразами. если ты думаешь што набор непонятныхтебесамой слов, делает тебя "странной", каковой ты так хочешь выглядить в глазах других, то ты глубоко ошибаешься.
как сказал адин мой атличный друг: бред, и красиво выложенные мысли - разные вещи, это точно (с) джони |
Цитата:
|
круто, я не думал что в трип репортах бывает смысл
|
И то что написанно какраз вовсе не странно, наоборот банально
[ADDED=Fafi]1136741110[/ADDED] Смысл всегда есть... Причем четко выроженный.. |
Bb по мтв...там после этих слов появляется марка, а потом фон и получается что марка лежит на языке...ещёбы на ней скуби ду нарисовали...хаха
|
Ленин, в трип репортах должна пресутвовать оч важная деталь - выводы человека из того что показал ему собственный мозг. без этого - пустой юз, "глюки посмотреть, гыгы".
че хавала-то? ps. наверное мой посткриптум вызовет бурю эмоций, но от стиля изложения трипа меня вырвало. |
Ленин, ОгО! Надеюсь они не завершат показ до того, как я доберусь до мтв...
Я искал тему трип-репорт, но так ее и не нашел... Дан, как она там называлась точно? |
Трип-репорты.
вроде как ее закрыли. |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |
|