![]() |
|
Пи3ди их! прям подойди.. И так им "Ю а факин скамз! ай гонна байтча асс, бич-ниггаз!!!" И ноздри им сначала порви, потом выбей глаза, чтобы эти модники дрались в слепую! Нанеси удар ногой в район коленного сустава, чтобы сломать ногу самым болезненным для них способом, а когда они упадут на пол, возьми доску и оттачивай на них свой олли до тех пор пока ублюдки не отойдут к праотцам.
|
ух, как!! жесть!
|
неприятная годовщина сегодня..
|
koko'doll
ты в каком районе подмосковья учишья???похоже долго на электричке добираешься!!!я бы на твоём месте учиться ходила исключительно в противогазе и защитном косюме!!!бактерии передаютс быстро!!! |
mirma
Ого-го!в хим защите на учебу! :good: Кстати,насчет темы загрязнения:у нас в институте учитель-эколог всех москвичей по полной программе засрал!Типа мы дышим выхлопными газами и т.д.,и скоро все сдохнем!!!!!!!!!не особо приятно было это услышать! :bye: |
Provokator_girl
мы скоро сдохним от мтв!!! |
я здохну от жирнова куска жира прям заплыву на стуле и меня пол не выдержит и я буду задыхаться и испускать газы
|
Undertone
ну ты знаешь выход) |
Мокро на улице((((
|
Да! Ваще жопа! С утра вроде солнце было, а патом.... :zema:
правда ща смотрю просвет на небе, знач день не испорчен до конца!!! но сёрано жопа!! |
Johnny Megaman
не) подскажи) |
Undertone
ну как в Реквием по мечте бабулька)) |
Johnny Megaman
блин я уже забыл а чём фильм та))) а чё она? |
поехала на работу-практику с температурой...ща безумно болит горло
|
а, панятна
|
У меня началась паранойа! Мне постояннно кажется, что меня обворуют! Т.е. моею квартиру. Сеня, возвращаясь домой, увидела у своего подъезда парня, который на меян посмотрел, я тут же понеслась домой, думая, что он ждет своих сообщников, типа на шухере стоит, потом, дома, нашла ключ дополнительный от двери, заперлась, пошла в ванную, услышала шум ( это кот в коробку леГ) и тут же побежала зв ножом на кухню))) Выхожу, значит, с ножом в коридор, смотрю все заперто, вышла в комнатку между мной и соседями все еще с ноджом, сморю в глазок на лестничную клетку, смотрю ктото стоит около лиифта. Ващще перестремалась, открыла дверь, а это просто тенЬ))) Из дома уходя ващще не знаю как запереть дверь, чтобы мне спокойно было))))))) И еще по утрам плющит, тени мерещаться))) Еще глупости о призраках в голову лезут)) :laugh: У меня такое было лет в 10))) потом прошло)) А щас опять что то такое))) ДОКТОР КУРПАТОВ! ПомогитЕ!
|
Fafi
Деточка это вам в корсокова надо! |
http://members.thai.net/sinthai/room.htm
А это мне друг скинул игру в асю, я ващще чуть не плакала от страха))) А как то мы смотрели телевизор, мать переключила программу, а там был "звонок" ( самый страшный фильм для меня) так я упала лицов низ, заткнула уши руами и орала, что бы она выключила, чуть не разрыдалась)) |
Бедненькая... :bigeyes: :274: :cry:
|
нелюблю падать на скейте :kz:
|
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |
|