![]() |
|
Что такое... Сколько тысяч часов я на этом форуме, но никогда не видел здесь столько мыслей/слов/тем о сексе...
Даже у Мирмы подпись строит намеки... Это противовес? Если да, то укрепляю позиции... :592: |
доска говориш...................
|
вуисна скоро!ваще зимой прёт круче всего=прёт=просто прёт=от безисходности наверно!
хотя всё есть=единственное что=счтены давят |
да....скоро весна :) единственное что радует
|
уборочка в ай тюнсе показала=помоему я теряю музыку!
кажется у меня кто то что то стёр подстёр в папочках!хм! |
фи
я снёс айтюнс |
ооооойййй как я больно убрался на сноусе, пожалейте меня :cry: :cry:
|
Наф - Наф :kiss:
|
хуба и байкал мyдаки :fuck:
|
Я бля ща тоже его снесу=я собралась криатив уже стерать!
дура=д у р а! |
Эта тема еще часто может называться как "Кто что думает в данный момент" )))
|
я супер-мега флудер молитесь на меня!!!берите мой портрет и поклоняйтесь :fogive: :fogive: :fogive: :kult:
|
Что-то я запуталась совсема...
Как есть лук с солью? Каждый раз как мокаю столько соли образуется на луке, что он скрипит на зубах и уже даже задумываюсь хочу ли я еще подобную порцию... А лук с солью хочется... :274: |
Цитата:
|
п@нк, а есть способ совместить лук и соль в разумных пропорциях до попадания оных в рот? :spy:
|
бля я хочу скамить!
прям щас! |
Цитата:
|
Antik, на улице 0, возможно завтра будет в два раза холоднее, но сейчас Тебя что держит?
Потом предоставь отчет о проделанной работе, буду рад... ;) [ADDED=Bb]1136725027[/ADDED] Цитата:
Я понял, спасибо! Я нашел разгадку - соль очень крупная... Надо помолоть ее... Не сейчас... Как-нибудь... В этом году... |
Цитата:
... ноу комментс.... если будеш балотироваться в президенты... бля.... я подделаю 999 голосов в твою пользу.... клянусь... |
Bb
всегда пожалст....если че обращайся... |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |
|