![]() |
|
я умею играть только в фантики
|
а мну школа достала! :buhlo:
|
Голова болит(
|
мля! выхадные закончились, завтра учиться... :help:
|
от шуток учителей уже голова болит и кругом идёт :insane: и блевать уже хочется :down:
|
Цитата:
|
кризис холодильника!!!утром прсыпаюсь=открываю дверьцу=а там сраный кусочек мяса и какой то блевотный суп с кусками свинячей кожи!!!меня ща вывернет!!!а ведь я так хочу есть!!!
|
фууу...реально негатив...
... ... глаза какието вдавленные.....фу..урот |
4 пары английского меня убили
|
ХЭДШОТ!
|
ниже.....дада..прям туда))))..
и ещё кое чё...ударило в СедЦе...( ваще прям.... курпатов спасёт..я надеюсь) хаха...у меня 20 рублей...нету бензина ващеее..до победы и обратно...интересн хватит или нет... |
Если завтра сдам, то ночью поедем с бутылкой асти и ящиком редса сам знаешь куда) И много много нэсти))))
|
Cometomiami
ну эт мы ещё посмотрим...) а так да..сдавай полюбэ. |
В школе писец начали грузить((((
|
Цитата:
|
я заболела(((
ОоОООоО!как мне плохо! наверно я скоро умру...( |
негатив в том, что бля вчера был ахиренный хк канцерт, а я не пашёл по кое каким причинам и вот ща сидели у меня ночь и ещё чувак рассказывали как было писдата вчера, махались даже и кароче бля... чё там... ща негатив кароче, нада нажраться с горя
|
меня как бя , БЕСЯТ люди ,которые не могут отлечить skateboard от snowboard
не знают чем им лучше понтоваться а еще в наш универ поступила новая партия экстрималов первокурсников,которые носят свои доски в ручонках и даже не подозревают ,что их можно на землю поставить !!!!!!!!!!!! суки рваныееееееееее |
ничё се, новая парода людей, никада не слыхал... не могут отличить скейтборд от сноуборда
|
приходи к нам!
я те лично покажу где их много |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |
|