![]() |
|
вчера получил военбилет
хахаха многосерийная эпопея "как наебат.ь военкомат" закончилась |
заточила ролы сёня=не понемаю=как их с соусом и какой=то фигёй едят и целиком ещё!!!!!но они всёравно=вкусные!!!и блин=целый день обжераюсь=при чём солёным чем-то=даже суп пересолёный попался=фууу=пойду пивка глотну что ли с горя=чтобы щи уторм распухли=ееееееее!!!!:buhlo:
|
mirma,
ролы? |
сёдня винел в метро надпись СЦОТОНА DEAD!!!!!!
жжоно угарел:mrgreen: :mrgreen: |
в скейтпарке на соревнованиях
вспышку окончательно доломала((( |
был на консультации....завтра экзамен..жесть)
в скейтпарке смотрел на лакай...расстроился..зато понял что мы можем кататься круто) дада..мы можем...пересмотрите винтер) |
кактался сеня на бензе, потом пил снова=)
|
ездил работу искал....нашел почти уже....потом у друга кино смотрел ржачное...потом катал....спина опять в кал болит.день срань.не пил уже 4 дня!еще пару дней и у меня будет рекордная завязка за последние 1.5 года.
|
экзамен сдал
|
Roma L,
удачно? |
мля сёня . очередной раз у дантиста . мне какие то острые штуги в рот сували иголки какие то ...чёт там мутили мутили .......... я аж зарыдала ...((
|
Karlywa,
Он ведь добро несет, он не сделает ничего во вред, если мы этого не спровоцируем, зато теперь, надеюсь, все будет хорошо! ;) |
Тупой день... хотела на ПП нормально покататься... а вот них... Блюстители порядка всех разогнаали... сцуканы...
|
Bb,
я уже второй раз к нему иду ... и каждый раз мне чёт в рот суют и суют .. ещё в субботу над сходить .. я боюся ......!!!! |
Karlywa,
Зато потом будет все хорошо! :) Ошибки надо исправлять, так оно все устроено... Не бойся, это благо, зачем бояться того, что тебе во благо? Разве ты боишься того, кто тебе помогает? Именно в этот момент, когда он помогает? И когда он сует всякие штуки тебе в рот он тебе помогает, он делает так, чтобы тебе легче жилось :thumb: |
Bb,
я эт понимаю..... ))) спасиб за поддержку ..... ):) |
день прошел круто....очень очень круто!!!)))
|
узнал программу на 6 недель прибывания в Англии=))
выяснилось что 6 недель бухла=) а не учебы |
Цитата:
|
день как день
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4. |
|