![]() |
|
9 часов в инсте
9 часов сплошной нервотрёпки 10-ый час мы протусили кушая роллы в 095 всё.=) |
хорошо прошёл
|
Sk84GirlSoulхм....в 095 на серпе??
Петюня добавил: а вы не в Плешке учитесь??:P |
Петюня,
ага..именно там и учусь=) |
кошмарный день. чертов парк. вернее нет. настроение было супер пока какая-то срань не влетела на своем раздолбанном полене в мою почти новую досочку- раскрылась на носе. настроение упало в минусовую шкалу. А Кир просто доску сломал. оохх кошмар
|
странный день..весь день сидел на работе в офисе...скукатища!
|
тупой конец-тупого дня!!.......................................................
|
уже сгодня в 9:00 экзамен по философии сдавать бля я ****** уже от предвкушэния параши
|
блин=весь день плела косы одной тёлочке=мозг отъехал=отупела в конец......зато лаве заработала=терьтусую:thumb:
|
хуево .в военкомате за приписным 3 часа сидел ,потом не его ещё не дали:mrgreen:
но вот вечер это супер |
Бля факинг день сцука!
|
Я уже чую что день этот будет мега гавняным, по скоку я не попадаю на лакай в парке, а все благодаря ебучему институту!!!Да и завтра день не лучше, по скоку экзамен по химиии, а допуска нет!!!
|
Вчера:
съездил на работу,получил премию,вечером пил пиво,возился с киндером одной знакомой,строили куличики,ковырялись палкой в луже,очень занемательно:mrgreen: Сегодня: сижу,плюю в потолок,вечером съезжу на работу за зарплатой и пить:) Завтра: встречаюсь с подругой которую давно невидел,вечером в питер,ураааа!!!! короче жизнь прекрасна:) :) :) :) :) :) |
день-дерьмо,делать нечего,потому что ничего не хочу
|
Удачный день
случайно встретил папер фэйри но сделал вид будто её не знаю и прошел мимо и долго смеялся над неприличными выражениями которые шли от нее в мою сторону!ххххх Потом благополучно добрался домой и ушел катать! а пепер файри наверно злиться еще будет недели 2!)хххххх |
may be fuck?, ну ты угарел чувак, маладцом!
:mrgreen: |
тупой день..просидела 5 часов на экзамене-ни чё не получила..а ну и пох..главное не выгонят..пока.......
|
хороший день!!! покатался, поболтал и все оки!!!
|
день - как всегда обычный = побухал, покатался, поговорил, итд,
|
отлично прошел)))
|
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |
|