![]() |
Цитата:
|
У меня был накол на пальце
|
Ого! Серьезно
|
Растянул 2 связки в левом калене. Скажу я вам это дерьмово. Делал олли с 4 ступеней, и приземлил каряво. Люди! проверяйте кингпины, если они даже на 3 градуса кривые, то это закончится не очень хорошо... Лучше сразу поменяйте нах, иначе кривое олли на кривой доске, кривое преземление, большая амплитуда кривизны... всё это приведёт к сдвигу какого нибудь сустава и растяжке связок... если порвёте... ваще жесть...
Терь по всемирной статистике у меня должно всегда тянуться это калено при больших нагрузках, тоесть у меня судьба флэттера... кикфлипчик ту мэнуал на ровном асвальте... небольше... |
Ой,жесть.Ужасы расказываешь
|
Сломанный голеностоп шняга, через 2 недели можно бегать, а еще через 2 недели можно катать :buhlo2:
|
Я ломал руку ногу и все пальцы на правой руке. короче как идти катать то обязательно чё нибудь сломаю порву или растяну
|
Я вам уже с того света пишу..Докатался называеться..Ебать вашу мать.. :kz:
|
я вот вчера руку сломал левую, делал 180, всё докрутил, но после скейт выскользнул из под ног и я прям на руку и *****нулся, терь месяц в гипсе, ипать ваще прям неверица что эт случилось... :bigeyes:
________ думаю когда заживёт катать иль нет, вродь ооооч охото, а с другой стороны терь стрёмно будет чо делать...подскажите кто катал после перелома и как, стрёмно было иль чо, просто интересно... |
НИЧЁ НЕ ЛОМАЛ :zema:
|
ничего не ломала...
|
пока нет
|
Перелом лучевой кости со смещением, и перелом локтевого сустава.
АД |
Не! Слава Богу ничего не сломал! доски и кингпины не в счет ;)
|
ребро :(
|
Так!!!
я уже писал про это, но в другой теме! но ниче! ещё раз напишу! сломаный большой палец на левой ноге - 3 раза, сломаный большой палец на правой ноге - 1 раз, одно сотрясение мозга, 26 трешин на голени - 13 на левой и 13 на правой, тройной перелом левой ладони, перелом левой руки в районе локтя, трещина в тазобедренном суставе, одна операция на ноге(зашивали). ну вот вроде и всё! извините если что забыл! |
Я два раза руку ломал... :frown:
|
нет...только многочисленные ушибы...растяжения...синяки...мне пока везет...
|
ноготь ломал
|
а я ничего не буду об этом писать... что б не сглазить... )))
[ADDED=cyber.dog]1162486811[/ADDED] Цитата:
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |