![]() |
а сколько времени будет длиться видео?
|
ну и че решили
|
Gremlin,
3 минуты видос идёт... Да не..на самом деле где-то минут 30..может чуть поболее |
кароче завтра на беговой в центре зала в 17:00!!!!!!!!!!!11
|
Чё на Колю гоните?!!!
|
до меня дошла другая инфа что на динамо
|
а кто тебе такое сказал?? вроде на беговой встречаемся!!!
|
SuiTe,
Skate chick, короче, если вы отдельно, то напишите что так а то приеду а там никого нет |
ну народ...вы уж определитесь где встречатся бум...
LS drag добавил: чо все молчат?? LS drag добавил: я короче полюбэ к 5 приеду на беговую... |
[Qдля этого[/QUOTE] UOTE]клубы не
Цитата:
2 Паникёрша... А ты до этого случаем не 8ого марта там была? ТАК! За Колю порву, хоть его и послал на днях. Так как никто мя ждуть не хочет, то я нарна пряма туда подъеду часам к восьми, надеюсь увидеть большинство из вас уже там) |
English_man,
просто для меня "нажраться ВЗЮ" означает то, что еле-еле сможешь идти, или будут нести... в таком состоянии в клубе реально делать нечего по-моему ))) трезвым там быть - тоже обычно не очень надо |
ну так чо приедет к 5 на беговую ктонить??
|
нет, лучше приезжай на чистые пруды 17:45
я и заливной там будем ждем до 17:55 |
На Беговой в 6 часов!
|
бляяяяя я заболел говно срань дерьмо.
|
чёрт...хочу...:(
|
хеее я пришлаааааа!!!!!!!!!!!!!!
у меня в ушах звенит и я валюсь с ног- просто было офигенно ничего не могу больше сказать) |
ЭТО БЫЛО СУУУУУУУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скейтбординг.ру форум вы лучшие:) Рррррррррр.............:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Sk84GirlSoul,
модам да вы пьяны ))) |
SuiTe,
ах вот и нет:)))))))))))))) устала очень -очень-очень...оттанцовывали там:))))))))) спать поду щас.... а вы мистер неплохо танцуете;) Sk84GirlSoul добавил: Skate chick, ты прелесть детка;) |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |