![]() |
Вложений: 1
.
|
jackdick,
УУУууууууЕЕЕЕееееЕЕЕЕАААаааа......jackdick, |
elds,
а чо... круто же... |
Разве?:shock:
|
Помоему не круто!!!
|
BAHbKA,
да это я так выложил...что было...раньше посмотри там трюки покруче... |
А я Kickflip научился. И Varial Kickflip тоже.:mrgreen: :mrgreen:
|
Duka,
а че не умел???а я нолли флип фс ноусслайд заснял...потом выложу... |
Ты че не знал. Я думал все уже знают что я его не умею. Но не все знают что я его умею. Это был мой главный минус. И еще есть минус... Не умею FS Tailslide. Но странно, умею FS/BS Noseslide и BS Tailslide. А FS не могу.:( :) :shock: :? :roll: :mrgreen: ;)
|
Выложите нолли кик то ф\с ноусслайд!!!Хочется посмотреть!!!!
BAHbKA добавил: Мне понравилось из всего вышеперечисленного! только нолли кик ту крюкед и хил ту ноусблант(только вначале один палец паставил на блант а потом только второй подтянул!хе хе)А про поп шувит нет слов!! мастер!!..а да...и трейлер так красиво снят!!!!хоть и трюки там кроме свич тэйлслайда неочень! |
А ниче из вышеперечисленного не смотрел.:mrgreen:
|
BAHbKA,
где ты свич тейлслайд нашел??? |
BAHbKA,
смотри...правда убого вышло но сделал... |
BAHbKA,
jackdick добавил: вот jackdick добавил: блин я пытаюсь выложить а не выкладывается... |
Вложений: 1
попытка номер2
|
А че там внутри?:shock:
Видео - FS Craftsman. Сам придумал трюк. P.S. Че деать с осями, вылетают суки.:? |
Duka,
короче когда оси вылетят ты в дырку суперклей чуть-чуть налей и ось молотком забей чтоб там ровно было...несколко мин и больше никогда не сломаются!!! |
А че я так делаю а они всеравно вылетают. Я уже запихиваю их обратно, даже не успел ОДИН кик приземлить как они уже вылетают.:(
|
Duka,
плохо значит делаешь...молотхом е**ни и круто все будет...и воще тема про видео...а не про оси...так что зацени мой трюк...(смотри выше) |
:roll:
|
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |