![]() |
Hektor. я стёкла уже потом буду покупать. как буду хорошо разбираться/фоткать
|
Цитата:
|
Hektor. я иногда сокращаю
фотоаппарат - фотик фотографировать - фоткать ты же тоже не говоришь скейтборд, а просто скейт/доска. или же Цитата:
Цитата:
|
Ну... просто обидно звучит "фоткать"((.
|
посмотрел 450D и 1000D
особой разницы не увидел, разве что видеоискатель побольше у первой и скорострельность, но в то же время экран больше - садится быстрее, да и качество отображения хуже, чем у тысячной. фотографируют одинаково, хотя говорят что вторая даже немного лучше в общем надо просто пойти в магазин и взять ту, что больше понравится руками --------------- кстати. как насчёт никона? |
Цитата:
|
Цитата:
Что из себя представляет всякие там D40-50-60 фиг знает... |
сегодня купил никон д90 китовый
что с ним делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Johnny Bravo,
да я даже толком в нём разобраться не могу у кого такое тео посоветуйте новичку как побаловаться можно? |
Chebur. почитай инструкцию. пока просто научись делать кадры, разбираться в меню и прочее. чуть позже выдержка, дифрагма и прочее. это на пару дней - неделю
потом уже можешь экспериментировать. и понемногу изучать такие вещи как постановка кадра, выбор позиции я тоже думаю, пока не купил, может взять уровнем повыше |
Цитата:
незначительно апсолютно |
Цитата:
Че делать, е**нуть им в стену) :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди у меня вот вопрос-я таки купил этот сони в290,кароче флешку по тупости забыл взять,а в нете смотрю их дофига разных какихто,в чём разница?про дуо надо.а их в магазинах куча разных и за разную цену,в чём разница?
|
оптимист,
спасибо |
круто что там есть встроенные фишай ну точнее побаловаться так можно
но качество не очень хотя фото с такой обратботкой весит 5,75 мегабайт http://s59.radikal.ru/i163/0912/b1/702a4f583409.jpg |
Hektor. с другой стороны если не задаться такими вопросами в начале, как потом делать хорошие кадры? если в них везде будет что-то не так. я даже понимать не буду, что именно.
http://photo-thebest.com/2009/09/06/выбор-кадра/ вот как здесь например это как черный квадрат. нарисуй я его - никто бы не поверил, что это исскуство. но когда его наприсовал Малевич - многие увидели в этом что-то. что-то необычное, что еще никто до него не делал |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |