![]() |
ну как.тупо щёлкаешь потом ногу в лодыжке сгибаешь как при начале вывода на олли и в таком положении ведёшь в хил-угол тейла(противоположный кик-углу если ты меня понимаешь).ну и всё когда довёл дотуда уже как бы выпинываешь и выпремляешь ногу в лодыжке,всё просто.на самом деле я не верю в "советы" и считаю - практика и только она!лично мне тока олли обьясняли так что я сомневаюсь что тебе чемто помогут советы как выводить:roll:
|
Э... "ведёшь в хил-угол ноуза" тогда уже, запутаешь же человека ;} И все таки нагляднее будет посмотреть обучающие ролики, а то так вот почитаешь теории и запутаешься вконец.
|
чёрт,да я привык прост оба "конца" тейлами звать:rolleyes:
|
Конечно советы да ещё и по Ынету они:confused:... но всё же одно но:
при выведе доски при олли, нога всё же у мя подогнута перпендикулярно, а не ложица как при кике на доску. А значит: это и правда мож помочь :592: может я уже убил стойку неправильными попытками? на хил автомат паршивый "прилип"(( Я бы скинул как он выходит, да такое похорище))) Пятка рулит, это я по обучающим понял))) весна настанет, попробую ещё раз хотя бы недельку, а потом рибегу сюда плакаца :) ЗЫ: "ведёшь в хил-угол ноуза" - это понял, не боисс))) Спасибо! |
Я вот например дрочил дрочил кикфлип,плохо получалось,а потом встал решил попробовать хил и уже почти ставлю на ходу;)Иногда правда перекручивается и всё такое,но крутиться прямо подо мной чётко так:)Я лично не стараюсь спецально крутить пяткой,я както пытаюсь носком,но в конечном итоге выходит что пяткой)А когда пытьаюсь прям спецально пяткой вверх,ничего не получается=)На хиле както ноги проще поджимать помоему,чем на кике..
|
h\f
Я думаю,хил оч.легкий ..))его легче научится чем кикфлип...
|
совсех стоек кроме фейки:roll:
|
to Roje:
Друг, вот всё бы ничего, я бы не заморачивался если бы мой |
to Roje:
Друг, вот всё бы ничего, я бы не заморачивался если бы мой хил не выбивался так: (не ржать :biggrin:) http://freemanlife.narod.ru/Untitled-1.jpg Тут я тоже пытаюсь пнуть носком, а толку?)))) Если кстати мою ногу сместить в кикфлипную часть ноуза, то выйдет замечательный кикфлип:) в самом начале всё запарол, думал, что нога подгибается.. как на олли, а она сука подгбалась так( и до сих пор( Вот мне и нужна пятка( хил как геморрой... ужас( Цитата:
а у меня не специально так как на картинке выходит |
за 4 дня научился высоченный хил
|
а гнать по чёрному со свича за сколько? Меньше слов больше дела. пишешь - выкладываешь :fuck:
|
Цитата:
|
Цитата:
да даже выводить, нога не гнётся.. как нить в апреле видос сниму:bye: |
$E@T,так ты на ютубе напиши how to heelflip там обязательно найдёшь буржуйский видосик в HD качестве снятый с шириком и в замедлении так что всё будит понятно как выводить и куда.
|
Здорова чел)
Да я тыщу раз видал что они пяткой выводят и так ногу выгибают что просто АХ.. я спрашиваю у тех типов кто пяткой выбивает, а они говорят - ну я просто ногой туда веду.. вот кора, мне бы так.. |
Просто туда ногой)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто долби его и всё:spy:
поначалу врятли сделаешь трюк просто поняв теорию. |
Это будет уже пятое лето которое я долблю хил и всё больше его порчу
носком - кал.. знаю тут один советик дали, надо будет попробовать, так что не зря я нервы потрепал):bye: |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |