Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Трюки (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Heelflip (Хилфлип) (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=4673)

carlin 21.12.2009 21:15

ну как.тупо щёлкаешь потом ногу в лодыжке сгибаешь как при начале вывода на олли и в таком положении ведёшь в хил-угол тейла(противоположный кик-углу если ты меня понимаешь).ну и всё когда довёл дотуда уже как бы выпинываешь и выпремляешь ногу в лодыжке,всё просто.на самом деле я не верю в "советы" и считаю - практика и только она!лично мне тока олли обьясняли так что я сомневаюсь что тебе чемто помогут советы как выводить:roll:

oozy 21.12.2009 21:19

Э... "ведёшь в хил-угол ноуза" тогда уже, запутаешь же человека ;} И все таки нагляднее будет посмотреть обучающие ролики, а то так вот почитаешь теории и запутаешься вконец.

carlin 21.12.2009 21:52

чёрт,да я привык прост оба "конца" тейлами звать:rolleyes:

$E@T 23.12.2009 06:04

Конечно советы да ещё и по Ынету они:confused:... но всё же одно но:
при выведе доски при олли, нога всё же у мя подогнута перпендикулярно, а не ложица как при кике на доску. А значит: это и правда мож помочь :592:
может я уже убил стойку неправильными попытками? на хил автомат паршивый "прилип"((
Я бы скинул как он выходит, да такое похорище))) Пятка рулит, это я по обучающим понял))) весна настанет, попробую ещё раз хотя бы недельку, а потом рибегу сюда плакаца :)
ЗЫ: "ведёшь в хил-угол ноуза" - это понял, не боисс))) Спасибо!

Roje 24.12.2009 10:19

Я вот например дрочил дрочил кикфлип,плохо получалось,а потом встал решил попробовать хил и уже почти ставлю на ходу;)Иногда правда перекручивается и всё такое,но крутиться прямо подо мной чётко так:)Я лично не стараюсь спецально крутить пяткой,я както пытаюсь носком,но в конечном итоге выходит что пяткой)А когда пытьаюсь прям спецально пяткой вверх,ничего не получается=)На хиле както ноги проще поджимать помоему,чем на кике..

bam_mos 24.12.2009 10:56

h\f

Я думаю,хил оч.легкий ..))его легче научится чем кикфлип...

carlin 24.12.2009 10:58

совсех стоек кроме фейки:roll:

$E@T 24.12.2009 14:10

to Roje:
Друг, вот всё бы ничего, я бы не заморачивался если бы мой

$E@T 24.12.2009 14:13

to Roje:
Друг, вот всё бы ничего, я бы не заморачивался если бы мой хил не выбивался так: (не ржать :biggrin:)
http://freemanlife.narod.ru/Untitled-1.jpg

Тут я тоже пытаюсь пнуть носком, а толку?)))) Если кстати мою ногу сместить в кикфлипную часть ноуза, то выйдет замечательный кикфлип:) в самом начале всё запарол, думал, что нога подгибается.. как на олли, а она сука подгбалась так( и до сих пор( Вот мне и нужна пятка( хил как геморрой... ужас(

Цитата:

я както пытаюсь носком,но в конечном итоге выходит что пяткой)А когда пытьаюсь прям спецально пяткой вверх,ничего не получается=)
вот мне кажется так у всех, никто спецом пяткой не выбивает(
а у меня не специально так как на картинке выходит

rreerre 08.01.2010 23:29

за 4 дня научился высоченный хил

$E@T 09.01.2010 11:48

а гнать по чёрному со свича за сколько? Меньше слов больше дела. пишешь - выкладываешь :fuck:

ноябрь 09.01.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от $E@T (Сообщение 1709863)
to Roje:
Друг, вот всё бы ничего, я бы не заморачивался если бы мой хил не выбивался так: (не ржать :biggrin:)
http://freemanlife.narod.ru/Untitled-1.jpg

Тут я тоже пытаюсь пнуть носком, а толку?)))) Если кстати мою ногу сместить в кикфлипную часть ноуза, то выйдет замечательный кикфлип:) в самом начале всё запарол, думал, что нога подгибается.. как на олли, а она сука подгбалась так( и до сих пор( Вот мне и нужна пятка( хил как геморрой... ужас(

вот мне кажется так у всех, никто спецом пяткой не выбивает(
а у меня не специально так как на картинке выходит

бить пяткой не надо, ею надо выводить, как кик

$E@T 09.01.2010 21:47

Цитата:

бить пяткой не надо, ею надо выводить, как кик
Бить в смысле флиповать. вроде чем выводишь тем и флипуешь...
да даже выводить, нога не гнётся.. как нить в апреле видос сниму:bye:

carlin 10.01.2010 01:52

$E@T,так ты на ютубе напиши how to heelflip там обязательно найдёшь буржуйский видосик в HD качестве снятый с шириком и в замедлении так что всё будит понятно как выводить и куда.

$E@T 13.01.2010 19:55

Здорова чел)
Да я тыщу раз видал что они пяткой выводят и так ногу выгибают что просто АХ..
я спрашиваю у тех типов кто пяткой выбивает, а они говорят - ну я просто ногой туда веду..

вот кора, мне бы так..

$E@T 13.01.2010 19:56

Просто туда ногой)

Chelmak 13.01.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от $E@T
Да я тыщу раз видал что они пяткой выводят и так ногу выгибают что просто АХ..
я спрашиваю у тех типов кто пяткой выбивает, а они говорят - ну я просто ногой туда веду..

вот кора, мне бы так..

я хил учил дома, когда погода на улице говно была, просто пробуй пробуй и снова пробуй, можешь попробовать не пяткой выводить, есть знакомые которые носком выводят, правда смотрится не очень... чем больше будешь стоять и пробовать, тем быстрее начнёшь понимать как закручивать и приземлять. нового тебе всё равно ничего никто не скажет, тут всё расписано...

DebosH 14.01.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от CHE3452 (Сообщение 1526759)
люблю хил флип

carlin 14.01.2010 11:22

просто долби его и всё:spy:
поначалу врятли сделаешь трюк просто поняв теорию.

$E@T 14.01.2010 12:37

Это будет уже пятое лето которое я долблю хил и всё больше его порчу
носком - кал.. знаю

тут один советик дали, надо будет попробовать, так что не зря я нервы потрепал):bye:

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4.