![]() |
Цитата:
|
zircool,
))...и да и нет. просто стала больше знать сколько гадости может быть, от этого появились сомнения и как следствие более вкратчивое изучение того что ешь пьёшь и т.д не совсем до маразма конечно). Хотя закон подлости, когда этого не знаешь, ничего и не происходит обычно:) |
RINGOshaurma,ахахахаахахх всё ясно с тобой.пизди дальше в инете
|
когда сушняк, всегда хочется колы, а когда покупаю, очень обламываюсь, тк совершенно не помогает, а только наоборот!:zema:
|
колу норм впринципе...в школу таскать удобно
|
Цитата:
а на счёт колы...именно соса-солу не пью, предпочитаю просто "колу" в пределе 20р. за 2 литра и то редко в принципе :) |
ну тебя наверно вставляет от нее,,вобще кокда любую жидкость начинаеш пить то пульс учищается
|
у меня от шоколада такая же зависимость и от какао Несквик,мне аще кажется туда наркотики добавляют,ибо я аще без него жить не могу....
|
От колы есть зависимость какая то... Вернее даже не зависимость, а.. незнаю что даже.Хочется именно колы, и как её выпьешь - потом опять же хочется, и опять же колу, и ничего другого...:insane:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, в адрике норм кола, в неё значит ничего не добавляют... только фигово, что её там на 40% водой разбавляют
|
кофеин в коле от него и зависимость
|
Кстати раньше кола была нормальным напитком, состоящим из трав, если взять ред булл с колой, посмотреть на состав и увидить одни травы собственно, поэтому и запах такой приторный кажется, не привычный.
|
раньше была зависимость. Сейчас как-то побоку...
|
блин, сейчас сижу пью кока колу стакан за стаканом и как-то не по душе от темки стало ((
но я давно прост колу не пил, правда!;) |
Цитата:
Цитата:
|
У мя такое было...поробй съещ чето сладкое перед колой ,а потом пей ...каола станет горькой и постпено отучишся..так вот месяц пделать когда колы хочется.
|
Цитата:
Да в адрике соглашусь...вот жарко,жарко,а вот выпьеш и сразу легчает. П.С разливная кола всегда вкуснее т.к она хранится в специальном холодильнике,а находись она в доманшем она немного теряет свои свойства. И ваще разливную водойразбавляют для экономии. |
маунтин дью в адрике самое оно!!! хотя жаль что коки нету теперь:buhlo2:
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |