![]() |
sk8no0b,
боишься быдла обидеть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,а вот это срань.Пара таких хреней в нём просто бесит.Типа ещё и конвертации видео.А так норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
почитай сайт iphones.ru |
Цитата:
У меня пока туда профайл бачински получилось залить и Ride the sky без конвертации. |
Цитата:
http://www.videora.com/en-us/Convert...d/download.php конвертируешь и кидаешь в айтюнс |
Известная команда разработчиков Dev Team отрапортовала об успешном запуске ядра Linux 2.6 на сотовом телефоне Apple iPhone. Успех Dev Team можно заносить в историю – в первые за время существования «яблокофон» загрузил операционную систему, отличную от собственной. На данном этапе развития устройство умеет отображать только командную строку, но ведь это только начало. Ошеломительный анонс привел в движение толпу техногиков – в недалеком будущем общественность надеется увидеть успешный порт операционной системы Google Android. Разработчики уже начали поиск заинтересованных программистов.
|
со всем разобрался,спасибо за ссылки,даже не подумал сначала
|
Хм,мама айфон в воду уронила.Щас динамик не работает....заебцом
|
могу сделать джейлбрэйк с последней прошивкой 2.2 на тач 1го поколения)пишите если что, или идите на совок за 1000р делайте
|
Ну у кого не получится) и там вконце с зажатием кнопок можно лохануться
|
Цитата:
|
вот сайт для тех кто говорт что айфон лучше чем нокиа
http://mobiltelefon.ru/post_1228809247.html |
ахах
ну давай я тебе дам как минимум фактов о том что айфон лучше нокии 1. это конечно-же мульти тач 2. свыше 10.000 приложений, когда на нокию их нету вообще 3. чище звук в наушниках 4. удобство пользования, все таки клацать по иконкам удобнее чем бродить в меню. 5. он может по размерам и больше, но сидит в руке удобно, и тоньше чем 5800, ту даже в карман не положешь... ну и еще хочется добавить что айфон вышел год назад а нокия только сейчас.. |
ахаха в статье про цвета бред вообще
там цвет почти не меняет ничего. 19 про опыт вообще бред |
да про цвета бред,согласен
я лично возьму нокию на новый год.я ничего не имею против владельцев айфона айфон лучше для тех кто часто пользуется интернетом |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |