![]() |
Цитата:
|
Цитата:
никада не думала,что существует проблема в том,кто должен платить............. если не хотите,не платите-никто вас не заставляет... просто мы будем думать,что вы жиды :mrgreen: |
2 San
вауууууууууууууууууу!ты супер!!!!:))) |
есть же такие бои....прям золото)
|
есть же такие бойз....прям золото)
|
2Sk84GirlSoul
не говори!прям странно даже как-то! |
куда деваца...
|
наверно это простодевка от мужского имени подмазалась :)
|
не ну вот так всегда:( тема всегда в конце сворачивает не в ту сторону... читаешь тут... стараешься... в итоге оказывается что все забивают и кто-нить двое сидят и ее добивают... ух .. ну лана... :(
|
2Sveta
привыклаб уже давно!всегда так:)) |
san ты подкаблучник.
|
...Не какбы ты не злился на неё но девчёнка это всёравно кульно и рульно... ;)
|
....я не золото, я просто понимающий...
....и отнюдь не подкаблучник,просто часто бывало что девушка понимала и поддерживала меня лучше кента. |
san ты читаешь космополитэн.
|
а кент это что блатной жаргон.
ты что спец читаешь космополитэн и смотриш фильмы про бандитов. |
Цитата:
слышал от разных людей фразу в разных вариациях и всем им респект ,если они действительно ее соблюдают...... "я никогда не плачу только за две вещи-воздух(воду) и женщин,потому что только это можно получить бесплатно" .......пионеры не поймут и начнут спорить,люди у которых действительно большой опыт в этом поддержат и согласятся |
....это было просто мое мнение,вы свое высказали,а я добавил.
...а с кем я общаюсь и в какой бригаде состаю,это уже никого не касается.... не болейте. |
2San
хе,может я и брежу под утро,но я проверила твой профайл в аське и профайл здесь,там написано абсолютно разное,для нас ты из азии,а для других из канады,тебе 35 (о боже,какой же ты старый мамочки) и нифига ты не увлекаешься скейтбордингом......так что давай,выходи на чистую воду! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. есть и немало,но эти можно получить бесплатно на 100% Да,за девушку можно заплатить только в том случае если ТЕБЕ этого хочется и будет приятно......и вообще нужно с девушкой делать только то что хочется ТЕБЕ,НО это надо делать надо так ,что бы было приятно прежде всего ЕЙ |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |