![]() |
я бля с этим кризисом работу немогу найти, кризис - это слово работодатели употребляют как раньше мат!
|
хааха
мне еще нравяца антикризисные блинчики, или антикризисные тарифы на телефоны, сделали из беды бренд) |
Цитата:
|
для меня идеал-иметь маленькую квартирку в Амстере или Гамбурге.жить там месяца два-три в год,а остальное время в Росиии(близкие-друзья-работа-природа).
романтик хренов:buhlo: |
я бы наоборот, имел бы домик недалеко за городом, в Англии, а на месяца 2, на 1, приезжал бы в Россию...
|
не надоест там 10-11 мясяцев?:)понятно, что работа,новые знакомства(интересные и неинтересные),но сможешь ли ты привыкнуть к ментальности людей и стране в целом?ох как непросто,даже если тебя всего прёт от этой страны..
|
egor-flip,
я 3 года живу один, из них 2жды привыкал к различным кол-вам и роботам, конечно не в другой стране, а в нашей, но поверь, города отличаются и оооочень сильно, пусть это не грамадный, нго хоть какой-то опыт черт вазьми.. да и в конце концов, вернуться никогда не поздно) |
на*** высшее образование
|
я серьезно
|
а потом провозить кокаин со стюардесами
купить домище в Лас-Вегасе и жить-поживать добра наживать как-то так |
Цитата:
|
дальше высшего образования начинается жизнь...
или кк это называется, не знаю мне каж человек должен получить высшее образование даже не из за знаний,а...блин ну как в школе, еслиб не школа, то мы были бы все другими, она воспитывает чувства ответственности и т.д. и т.п., так же и универ хотя это всё редкостное говно,конечно, но куда без этого) |
школа делает человеком, универ дает профессию...
|
на многие профессии берут только если есть высшее образование или связи,
ну а если связей нет,приходится ходить в институт.. |
в школу "приходится" ходить, высшее-это уже другое. Ты уже осознано делаешь выбор, сам учишь,сам ходишь,для себя. Высшее образование нужно по-любому,даже если есть связи. в 90-ых катили связи, сейчас уже меняется отношение.
|
Высшее образование это конечно хорошо, но в наше время в нем помоему нет смысла, лучше пойти получать професиональное образование( зубной техник там итд), хотел бы закончить мед училище!и работать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри на людей они с высшим образованием работают там где устроились... |
дальше армия
|
может в америку на бизнес курсы, а потом работать
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |