![]() |
flippp
успакойся |
http://youtube.com/watch?v=mnIN962d-dg&feature=related
my profile |
Nenado Flydit'...
|
блин харош писать берите меня потом берите его а ещё его возьмите меня я умею во флэту катать. Лучше молча высылайте :good:
|
Цитата:
|
смотрю в теме даое активных даунов который просто брать незачто но они все равно стараются друг друга гнобить чтобы его взяли
эт брусника и карло-тупо-дауно-суслик [ADDED=TRUESK8EMOBOY]1201764697[/ADDED] кто думает что он достоин юниона он высылает и не пишет ничего тут как пучеры всякие |
я тебя не гноблю, у меня и в мыслях такого не было! ты что! я просто говорю правду. а от того что у меня плохое зрение мне это не дает сверх способностей и низкой гравитации, походу ты сам слеповат если говоришь что у меня штырь в носу, если у меня лицо как у эльфа то какое тогда у тебя? ты себя в зеркало видел? гоблин :laugh: , а ростом я как гном потому что мне 14 лет и для моего возраста канечно низковато но все же нормально. :bye:
[ADDED=>suslik<]1201790389[/ADDED] Цитата:
|
жаль что я катаю не так клёво :frown: :(
|
дали бы флоу я бы вполне счастлив был хоть какая то поддержка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он сумасшедший
|
у вас ёбла сумашедшие
[ADDED=TRUESK8EMOBOY]1201810548[/ADDED] мне по*** я раньше вас зарегился так что сосите репка уже не круто и посты главное когда зарегился пс пучер даун |
Цитата:
|
вот скажу кстати
без проблееееееееееем ахахвха ты даун некрасовский |
мистер сюрприз я за тя ты хороший ск8!!!давай парофайл ебошись а амплитуду наверстаешь!!!
|
Цитата:
|
еще одна неудачная гноб машина :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ай на нэ на нэ, ктож это такой прикольный от другого имени пишет |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |