![]() |
ну это да.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А че неплохоб было еслиб появилась государственная одежная компания для скейтеров=)Бред конечно,но представьте была бы цена фиксированная без всяких повышений, качество было бы явно не мэйд ин чайна, слизали бы пару моделек футболок джинс кедулек и нормалек... =) полный бред это нереально, но было бы круто ваще
|
я не рад...
многие фирмы начнут производить скейт одежду деки и т.д........я за "от скейтеров для скейтеров"...т.е. я против создания продукции обычными фирмами..хз... [ADDED=deck]1200236064[/ADDED] из-за этого могут развалиться многие фирмы котор выпускают прод сейчас...или у них 100% уменьшится доход |
Теперь нам в Питере наверняка построят нормальный парк, на гос-поддержке :up:
А про фирмы: если не кто не будет покупать от других фирм, то и ничего страшеного :tongue: |
Вообще это даже не логично, ну сделали спорт и что?!
А в других то странах это не спорт, следовательно какие сборные?!?!?! Ну будет сборная и будем сами с собой соревноваться в обязательной программе)))))))) |
забудьте!
|
имхо глупость что это даст??парки у нас строить буду с задержками как что либо другое(((просто приказ не вижу смысла((а про сборную енто жесть :biggrin: :biggrin: :biggrin: :guns: :guns: :mrgreen:
|
Да не будет никаких парков... я так думаю. От гос-ва всмысле)
|
Здорово:)
|
В России начнёт развиваться Бренд типа "Спортивная Колекция" :up:
|
если посмотреть полный список видов спорта которые оффициально приняты в РФ то там вы найдете дохрена видов которыми уже и не занимаются... там даже есть Якутские национальные прыжки ) максимум сделаю еще парочку парков и на этом все остановится... так что перестанте паниковать )
|
теперь на спотах права качать можно)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Представьте, что будет дальше:
Скейтборд станет олимпийским видом спорта, наши скейтеры завоюют медали (что на первый взгляд, хорошо), потом, как это было с фигурным катанием, на центральных каналах будут показывать передачи, типа "Скейт со звёздами", где какая-нибудь Ксения Собчак сделает switch var heel с дабл сета, а какой-нибудь Андрей Малахов сделает tre to noseslide по сильно наклонной грани. Всего этого они достигнут за пару недель. |
кто етот приказ написал тот в гавно был :/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |