Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Трюки (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   как преодолеть страх перед лестницами (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=39282)

Mr.Rap 09.05.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от zekiz
Ну я знаю что смогу оттуда спрыгнуть просто что то внутри какой то подсознательный страх мешает

когда ты боишся прыгнуть - ты боишся не чего то конкретного, боишся именно неизвестности. Даже если разум уверен что нихрена не будет, то всёравно подсознание страшится именно чего-то нового, неизвестности. Когда химик стоит на пороге синтеза нового вещества, и процесс подходит к концу, ему тоже становится страшно. Почему? потому что он не знает что будет дальше. Тут и оно. Чтобы прошёл страх - нужно познать. Как познать - каждый решает для себя... лично я перебарываю его и заставляю приземлять. Незнаю, тут у каждого свои способы но перебарывание самый просто и эффективный.

Johnny Blaze 09.05.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Mr.Rap
да ты боишся прыгнуть - ты боишся не чего то конкретного, боишся именно неизвестности. Даже если разум уверен что нихрена не будет, то всёравно подсознание страшится именно чего-то нового, неизвестности. Когда химик стоит на пороге синтеза нового вещества, и процесс подходит к концу, ему тоже становится страшно. Почему? потому что он не знает что будет дальше. Тут и оно. Чтобы прошёл страх - нужно познать. Как познать - каждый решает для себя... лично я перебарываю его и заставляю приземлять. Незнаю, тут у каждого свои способы но перебарывание самый просто и эффективный.

+1
прыгаеш 1 раз или 2 а может даже 3 и больше и уже после 1го даже прышка или падения понимаеш сделаеш ты или нет...
главное 1 раз попробовать и в большинстве случаев потом сделаеш относительно быстро

Sgt. Pepper 10.05.2008 15:26

Придрачиваться надо.. пооткидывать скэйт каждый раз держа всё дольше, а потом уже пытаться приземлить..

Tom delong 10.05.2008 15:32

Просто нужно встать подумать,будь что будет.
И самое главное это быть готовым упасть,просто когда ты думаешь:
"блин вот щас поеду и упаду" то уподешь, а если будешь уже готов упасть хотябы мысленно то не уподешь.
Ведь падения зачастую изза каких то глупых вещей,как сказал Есаулков.
Я вот сцал прыгать с 4 боялся и все потом прыгнул...приземлил на попу и все страх пропал,на 2 раз после падения спрыгнул.
:592:

Джо Било. 10.05.2008 17:39

я когда зол на когонебудь, мне ваще пох. на страх просто прыгаешь и все :kz:

pennywise 10.05.2008 21:31

А мне страшно,но я всё равно прыгаю и не заморачиваюсь.Как сказал уважаемый Mr.Rap
Цитата:

Сообщение от Mr.Rap
...Чтобы прошёл страх - нужно познать...

прислушайтесь :592:

Сим@ков 18.05.2008 15:21

я же лестниц не боюсь если надо эбанусь ! просто ваобысто плыгай как зайчик,как зайчик :good:

RIT 18.05.2008 15:48

блин а когда стоновлюсь около лестницы то мне кажется что я не долечу и лицом об ступеньки :y:

SKA WolF 18.05.2008 18:10

А я боюсь долбануться башкой об ступеньки. Даже если сьезжаю.
А вот кто - нить назад падал?

Nemesius 18.05.2008 23:21

а я даже не боюсь просто допустим с 2-х прыгнул и даже не думал что упаду или чето такое! Потом прыгнул с 4 не получилось! а с 6 боялся ну потом еще раз прыгнул с 4 упал и мня так взбесило что пошел прыгнул с 6 и приземлил :D

Cooller 19.05.2008 15:20

надо упасть с лестничного пролёта хорошенько может и перестаните боятся :rupor:

Mouse2007 19.05.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Cooller
надо упасть хорошенько может и перестаните боятся

Это кстати хорошое лекарство, когда боишься... а потом будет уже не страшно :592:

только голову не ломать :laugh:

Stop an Go 19.05.2008 20:02

Прост когда едешь недойся и прыгай как можно выше и лучше, скорость тоже немаловажна...
А когда приземляетесь приседайте чтоб не упасть...

Smelton 01.06.2008 20:12

обычно када какой нить эмобой или пр имбицил передо мной прыгает то говорю сам себе "че он может а я нет,прыгаю,получается
потом сам задрачиваю

enot`s 01.06.2008 20:58

да вы лохи),кто говорит всё преземлю итд)
просто когда нравится трюк) или в тебе горит желдние его сделать)
то ты не задумываешься о страхе
а если боишься,значит не умеешь)
ну я в пределах ступеней 7ми говорю) ;)

просто на год второй катания-третий возникает жедание всё приземлять)
это сложно объяснить)
;)

СкрытныеПузыри 01.06.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от enot`s
а если боишься,значит не умеешь)

вот тут та не прав помойму...если боишься то боишься, просто можно побороть страх и преземлить

zircool 03.06.2008 22:58

я стараюсь через силу прыгнуть один раз и все, то есть ощутить сам полет и пнять что даже если ты не презимлишь, то ничего собственно с тобой страшного не случица....опять же это зависит от кол-ва ступеней

degot 04.06.2008 04:49

не можешь преодолеть страх перед лестницами - не преодалевай страх перед лестницами :592: :592: :592:

SuperStar 04.06.2008 11:01

Один раз щелкаешь потом не страшно,ну если ты конечно ничего после первого щелчка не сломаешь)

[ADDED=SuperStar]1212559303[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от enot`s
просто на год второй катания-третий возникает жедание всё приземлять)
это сложно объяснить)

Это пиздеж!Ты просто ебанутый енот :592: ))

Никитосс 04.06.2008 11:28

Чтоб нормально прыгнуть нада сначала не думать о том что ты упадешь и че нить поломаешь потом вклучить жесткую песню в плеере и во время полета четко ловить трюк (ну и не отрывать ноги от доски если это олли или ван эйти) вот и все

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4.