![]() |
У кого-нибудь есть на dvd? Или может кто знает откуда слить можно?
|
посмотрите первый и последний профайл и обоссыте себе ноги, потому что так кататься нельзя
|
Цитата:
[ADDED=RocketInTheSky]1198950470[/ADDED] дайте ссылку которая сейчас работает плз |
пи3Дец
вот только сейчас смог посмотреть полноценные полтора часа это наиахуенитительного видео монтаж, трюки всё всё всё....даже Библ понравился было ощущение что смотрю ролики из THPS мега а************нное на ДВД нужно брать!!! |
Бля писец... может кто знает реальные в начале эфекты и взрывы??? В одном фрагменте кому то в лицо прилетает камень четко в шеку... и все реально... а на другом как графика :mrgreen:
|
Вложений: 2
наверно да
тут |
оБЫЧНОЕ ВИДЕО, ТОЛЬКО НАЧАЛО КРУТОЕ
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и когда у чувака мышцы больше головы становяться дададада даун |
не бля я у donsk8er уже 4 сообщение мега тупое вижу!ты что ***ня молишь!это видео до его выхода в 10 лучших попало!
|
Цитата:
Лакай Фули Флэйрд - это некст-ген!!! Как в игрухах Крайсис, стопудово такие дела творятся под небом)) Я влюблен в это видео) Только лысый чел напрягает! Уровень супер, но напоминает онкологически больного, как в старом видео от Клише, где не помню как чела зовут, потом умер. Его еще в конце поминали.. Дрожь, ужас прям. Он отчего лысый? |
Папалардо устроил хардкор! Ваще супер!
|
Цитата:
помоему ничего тупого он не написал, сказал что думает или выебнуться захотелось? city$TAR ну ты ваще ноу коментс |
Цитата:
|
Цитата:
Лэтс лайв если он про него... но Лакай самое лучшее лучше не смотрел :roll: |
Спасибо, народ!) Я еще помню Munted Daze)))) Оч стильное!!
|
Да *** нихера оно не крутое, Вот Girl-Yeah Right, самое рульное видео которое есть И сам ты ***** и даун. Во Идиоты
|
очень крутое, MJ ваще без комментариев ребят
|
Мир, господа! Зачем обзываться? :down:
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |