Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Ваше отношение NIKE SB и ADIDAS skate? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=38575)

кенгуру 22.12.2007 00:15

рибок вообще тупые кеды нахер они в скейт поперлись команда одни рэпаки включая стива вильемса,адидас просто фирма бесит,вот найк самые крутые... :good:

ded 22.12.2007 00:51

Все кеды от 90$,за классику и до 120$ за высокие!
Дроговато согласен,но найк не дешев тоже ,а это два конкурента!!!
На самомо деле удобные,смотрятся олд олд скул,супер олд скулл.Что приятно цвета весело подобраны.По моему имеет место быть на нашей скейт поляне.
Ну и не забываем это монстры ,что НАЙК,ЧТО АДИК-и они могут,толкнуть культуру дальше,наш Российский рынок им очень интересен.
Поэтому смотрите,изучайте,а что покупать решать вам,у нас в магазинах итак 15 брендов скейт обуви и даже интересно посмотреть ,как все будет происходить,как меняться мировозрение и отношение к этой обуви...

Олуховатый 22.12.2007 01:08

Adidas нравятся везите

superheroes 22.12.2007 01:09

думала адидас покрасивее будут
но помешанная на фирмах для понтов взяла бы

ded 22.12.2007 01:19

Вот одежда у АДИКА ваще безпалевная,минимализм в дизайнах.
вот тут смотреть:

http://www.proskate.ru/board/index.p...=2&t=2727&st=0

Sunshine Day 22.12.2007 01:25

ded
http://www.proskate.ru/board/index.p...e=post&id=7567
во,оче крутая

КУПЕЦ 22.12.2007 01:39

все кто отписывает миньетчики

ded 22.12.2007 02:04

А ты кунилист?

=ПиРоЖоК= 22.12.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от bonnan
Dr@go-X
твои сирки и фаллены гопнические фирмы
да и еще помоему серьезное различие между найком адидасом и ск8фирмами в том, что найк и адидас заботятся о своем имени и гавно они делать никогда не станут, таким фирмам это просто непозволительно ибо конкуренция. все модели качественные и на их разработку немало времени и денег уделяется + технологии итд.
а скейт фирмы понаделают кучу гавна которе разрабатывается за день, так пару деталек поправить от предыдущей модели, которое через неделю убьются - ну и по*** ведь они модные такие все в клеточку и скейтербои всеравно будут их брать

фаллен крутые тапки а сирка катать в них херого самые крутые тапки это es в них катать нереально легко они мягкие ваще

hard 22.12.2007 03:20

я купил бы адидас, чтоб не быть похожим на скейтэра

КОСТЯ ДЗЮ 22.12.2007 04:08

Цитата:

Сообщение от hard
я купил бы адидас, чтоб не быть похожим на скейтэра

тогда и спортивки адидас купи точно не пропалишься

kmclod 22.12.2007 12:00

мне пох я возьму

Hektor 22.12.2007 20:28

Не фигня :down:
Этот адидас выглядит как рыночный ширпотреб, найк хоть более изящный..

А вообще скейт брэнды которые мы сейчас имеем это нормально, а вот фирмы которые раньше делали ну скажем бутсы и спортивную атрибутику, а сейчас занялись скейтом - это какая ***ня честно говоря, не хочу обидеть, но лучше бы они выпускали свои спортивные причиндалы, а для скейта делали бы те компании, которые на этом рынке уже давно присуседились.

Представьте что за адидасом к производству скейтапок рванет reebok, asics, skeshers, французский le coq sportif или не дай бог New Balance и Lowa, занимающаяся в основном обувью для туризма/альпинизма.
Ничего плохого не хочу сказать про эти фирмы, но не вижу их совершенно как производителей скейтобуви.
Я так думаю, может неправ.

ded 27.12.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Hektor
Не фигня :down:
Этот адидас выглядит как рыночный ширпотреб, найк хоть более изящный..

А вообще скейт брэнды которые мы сейчас имеем это нормально, а вот фирмы которые раньше делали ну скажем бутсы и спортивную атрибутику, а сейчас занялись скейтом - это какая ***ня честно говоря, не хочу обидеть, но лучше бы они выпускали свои спортивные причиндалы, а для скейта делали бы те компании, которые на этом рынке уже давно присуседились.

Представьте что за адидасом к производству скейтапок рванет reebok, asics, skeshers, французский le coq sportif или не дай бог New Balance и Lowa, занимающаяся в основном обувью для туризма/альпинизма.
Ничего плохого не хочу сказать про эти фирмы, но не вижу их совершенно как производителей скейтобуви.
Я так думаю, может неправ.

Канешн не прав,при правильнм подходе можно продавать кеды торговой марки ***,и все будут считать это офигенно.При правильном подходе повторяю.
Мне не нравтся скейтовый НАЙК,мне нравится 6.0 коллекция.А адик просто на базе классических моделей сделал скейтобувь.Мне понравилось.Заказ спецом сделан небольшой для 1 магаза.Ждите в следующем году.

КОСТЯ ДЗЮ 27.12.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от ded
,мне нравится 6.0 коллекция..

Ti Amo 27.12.2007 14:07

Вложений: 2
Вчера видел в охотке, крутые, мне понравились)
3700 вроде стоят.

МЕЧ! 27.12.2007 14:25

найк сб люблю,а адидас нее :fred:

BASBASBAS 27.12.2007 15:54

Adidas namnogo kryche...Sb eto dlia teh kto sledit za modoj a ne za skejtboardom..a Adidas eto tapki dlia katanija...a ne dlia togo chtob krasio v nih na diskoteke pliasat' :laugh:

Mr.Rap 27.12.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от BASBASBAS
Adidas namnogo kryche...Sb eto dlia teh kto sledit za modoj a ne za skejtboardom..a Adidas eto tapki dlia katanija...a ne dlia togo chtob krasio v nih na diskoteke pliasat'

тупость

ded 28.12.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Ti Amo
Вчера видел в охотке, крутые, мне понравились)
3700 вроде стоят.

Это не скейтовая коллекция,это лайфстайл.Скейтовая будет только в июле следущего года в РОССИИ,то есть у нас)

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4.