Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Анонсы/мероприятия (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   поехали в больницу ховрино? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=37524)

Zephyr 09.10.2007 02:30

кстати те люди, которые сначала хотели поехать, прочитали весь этот бред и вполне могли передумать ехать с такими отморозками туда.. :roll:

Капитан 09.10.2007 02:39

Zephyr, так все и было :roll:

SKAzzZzka 09.10.2007 03:15

Да лан, все будет нормально!

american idiot 09.10.2007 17:49

вот вам делать нех как туда ехать, но с одной стороны очень интересно там побывать..=)

SKAzzZzka 09.10.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Wheelie
ну чё едем?

конечно едем

[ADDED=SKAzzZzka]1191939825[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от SKAzzZzka
вот вам делать нех как туда ехать, но с одной стороны очень интересно там побывать..=)

хе хе, поехали с нами, раз интересно!)))

МИСТЕР ШЛЯПА 09.10.2007 19:58

здание больницы сверху

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...FF,9&res=exact

Цитата:

Синий кристалл или зуб как его еще называют, высотное сооружение на юго-западе москвы, заброшен где то с 1996 года, должен был быть бизнес-центр с магазинами, офисами, вышло иначе - все деньги разворовали и проект встал.
Там внутри все оборудовано, даже серверные комнаты на верхних этажах, лифтовые шахты и прочее..
Но там опасно, охрана есть и камеры наблюдения, как их обойти не ко мне)
Кто не курсе может посмотреть что это за зуб такой:
о эт ты воще не прав, бизнесс центры у нас всегда достраивали, это здание академии наук новое сооружали , потом страна развалилась денег не нашлось буквально что бы ленточку натянуть и разрезать, проект заморозили

[ADDED=МИСТЕР ШЛЯПА]1191941914[/ADDED]
SKAzzZzka

можт ты сама сатанюга какая, тебя кто-нить с форума знает??? можт тя когда-нить сдесь сгнобили и ты хочеш массовое убийство посетителей форума устроить в знак отместке и историю про больницу придумала

night_ 09.10.2007 20:07

да.. я скорее всего смогу :good:

SKAzzZzka 09.10.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от МИСТЕР ШЛЯПА
можт ты сама сатанюга какая, тебя кто-нить с форума знает??? можт тя когда-нить сдесь сгнобили и ты хочеш массовое убийство посетителей форума устроить в знак отместке и историю про больницу придумала

чё за бред?!

я просто решила собрать народ и поехать, а на форуме я вообще недавно

etery 09.10.2007 20:17

делать вам нечего, по теме хоть возьмите с собой фонари, побольше, там темно, шахт полно - покалечится можете...не дай Бог,конечно...
Друг живет прям напротив этой больницы - забавно, ночью можно наблюдать как там на крыше бегают малолетки и фоткаются)))

b-sides of soul 09.10.2007 20:21

вы такой тупистикой занимаетесь ******

Hektor 10.10.2007 05:40

Цитата:

Сообщение от МИСТЕР ШЛЯПА
о эт ты воще не прав, бизнесс центры у нас всегда достраивали, это здание академии наук новое сооружали , потом страна развалилась денег не нашлось буквально что бы ленточку натянуть и разрезать, проект заморозили

Возможно говорим об одном и том же, но я все же внесу корректировки: Синий кристалл или зуб - имеет свое название ТЦ "Зенит". Комплекс этот должен был стать крупнейшим бизнес-центром в столице, часть здания была передана для учебного комплекса академии народного хозяйства, о которой ты говоришь, другая часть отдана под пятизвездный отель, а все остальное, что осталось - под офисы, а это ни много ни мало, целых 36.000 кв/м.
22-этажная башня начала возводиться в 1991 и строительство должно было завершиться в 1995 году. Финансировал проект в те годы Совмин СССР при поддержке итальянского банка Banca Popolare di Novara.
Потом грянула приватизация и все рухнуло, в 1995 году строительство было полностью заморожено.
А в 1998 году долгостроем заинтересовалась счетная палата, которая выявила многочисленные приватизационные нарушения и после пошли проверки из Генпрокуратуры, Минэкономики, Минфина. Против Абела Аганбегяна (ректор академии народного хозяйства) дважды возбуждали уголовные дела, которые как мне известно не закончились, а здание все стоит и ждет, пока его кто-нибудь не купит или не снесет.

kostusha 10.10.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от SKAzzZzka
хе хе, поехали с нами, раз интересно!)))

да с нами сатанюгами интересно погнали...ток если че все претензии к сказке

SKAzzZzka 11.10.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Dext
да с нами сатанюгами интересно погнали...ток если че все претензии к сказке

не пугай народ))

kostusha 11.10.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от SKAzzZzka
не пугай народ))

:d: :d: а че нас бояться?мы же мирные :d:

night_ 11.10.2007 20:49

блин у меня не получается к сожалению меня можно вычеркивать :y:

SKAzzZzka 11.10.2007 21:41

ну вы все совсем офигели?? а ну быстро собрались!!!

Youth 11.10.2007 22:06

оооооо большое приключение желаю те удачи

удачи 666

ЗГСРУК 11.10.2007 22:16

аааааааа там бешаные собаки бегают, советуб избегать их, моего друга укусила, он забил в итоге в реанимации оказался... еле откачали...

CHE3452 11.10.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от МАМАМИЯ
аааааааа там бешаные собаки бегают, советуб избегать их, моего друга укусила, он забил в итоге в реанимации оказался... еле откачали...

ХУЯСЕ !!!

superheroes 11.10.2007 23:58

мммммммммм поехали

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4.