![]() |
Цитата:
|
у меня еще загон...
мне до сих пор обидно за мою подругу, когда она возвращалась из Амстердама она на вокзале встретила Бэма, он ей расписался на скейте, после этого его у нее в поезде сперли....облом |
Цитата:
Цитата:
а я выиграл доску той машин с автографом Джонни лейтона и подарил ее какойто девушке..потом переживал когда доску сломал..правда дело 2 летней давности))) [ADDED=^^]1209464205[/ADDED] А у меня загон,что когда общаюсь с кем нибудь,и наступает такая ненавистная пауза,достаю телефон и стразу же думаю зачем...открываю его,тупо смотрю несколько секунд на десктоп и убираю обратно..часто замечал за собой такое... Еще ночью перед сном думаю что нужно стольким людям позвонить,о которых просто забыл или продинамил..и прям так активно думаю,что хочется сразу звонить им.. а утром когда просыпаюсь сразу думаю-фу бля,и о чем я только этой ночью думал.... Вообще у меня бессоницы и часто думаю обо всем и не могу подолгу уснуть... [ADDED=^^]1209464387[/ADDED] еще когда с человеком давно не виделся,и случайно пересекся,то происходит шаблонный разговор.. -ОООО ПРИВЕЕТ!!!! ТАК ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ!!как дела??? -привееет!!!да НОРМАЛЬНО! а у тебя? -у мекня тоже .... бля а потом понимаешь что просто не знаешь что сказать этому человеку,тк совершенно отвык от него и не знаешь что у него на уме,какие интересы... и отходишь от него ссылаясь на то что тебе надо позвонить,пойти в туалет,итд... поэтому страюась просто не пересекаться взглядами с людьми которых давно не видел...стараюсь не замечать..если надо то сам подойдет))) |
Цитата:
и в правду афтограф самого Бэма... |
Цитата:
|
По машине загон, хочеться делать все лучше и лучше, чтоб была одна такая. Но нету денег и ваще. Еще загон по чистому салону но я все равно не могу себя заставить не курить и не жрать в салоне. Загон по скорости, но не могу себя остановить, хочеться гонять но понимаю что убиваю машину. Вообщем по тачке загнался я...)))
[ADDED=English Breakfast]1209478546[/ADDED] Вот еще загон вспомнил, когда есть деньги, начинаешь покупать всякую херню типа чипсов, шоколадок и прочие мелочи, раз купил, два купил и оказывается уже все деньги ушли на эти мелочи. [ADDED=English Breakfast]1209479559[/ADDED] А вот еще когда в туалет иду (у нас в квартире общий) то всегда включаю воду, чтобы в тишине не сидеть))) |
Загоны? НЕ пить,НЕ курить и всячески вести здоровый образ жизни,чем я щас и занимаюсь.
|
загон сесть на диету
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
цытата |
Цитата:
-Да я там узежал,вот приехал.. Дальше опять разговор не идет))) |
Ёж.
хахаха да да! |
Цитата:
|
у многих девушек это в подсознании))
|
Цитата:
Вот так можно еще продолжить) |
у меня тупой загон был: я если прикасался к какой-то вещи, то должен был потрогать её пять раз... :y:
Слава богу, я от неё пол-года назад избавился... :roll: |
клаусторофобия. до сих пор страдаю.
|
куча комплексов, порой понимаю насколько то что меня в себе не устраивает ничтожно , а иногда один единственный забирает с головой на долго.
|
да девушки настолько ваще чудные
сколькото там процентов девушек сидящих на диете тайком едят ахахах процент помоему около сорока |
у меня был загон что я стану наркоманом, ну ниче теперь ваще нормально
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |