Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Загоны (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=37367)

Margera 25.04.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от HOT_DOG
а у мя загон что вечно теряю мелочь на диване мега бесит

:laugh: :good:

Macky 25.04.2008 23:11

у меня еще загон...

мне до сих пор обидно за мою подругу, когда она возвращалась из Амстердама она на вокзале встретила Бэма, он ей расписался на скейте, после этого его у нее в поезде сперли....облом

^^ 29.04.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Suite
параноидальная боязнь мусаров...это по вашему глупый ЗАГОН?

по-моему это да...их не надо бояться,они как собаки чувствуют когда ты боишься,нужно просто четко знать что они могут сделать,и что можешь сделать ты,вобщем свои права.
Цитата:

Сообщение от Macky
мне до сих пор обидно за мою подругу, когда она возвращалась из Амстердама она на вокзале встретила Бэма, он ей расписался на скейте, после этого его у нее в поезде сперли....облом

наверное плачет бедняжка...
а я выиграл доску той машин с автографом Джонни лейтона и подарил ее какойто девушке..потом переживал когда доску сломал..правда дело 2 летней давности)))

[ADDED=^^]1209464205[/ADDED]
А у меня загон,что когда общаюсь с кем нибудь,и наступает такая ненавистная пауза,достаю телефон и стразу же думаю зачем...открываю его,тупо смотрю несколько секунд на десктоп и убираю обратно..часто замечал за собой такое...
Еще ночью перед сном думаю что нужно стольким людям позвонить,о которых просто забыл или продинамил..и прям так активно думаю,что хочется сразу звонить им..
а утром когда просыпаюсь сразу думаю-фу бля,и о чем я только этой ночью думал....
Вообще у меня бессоницы и часто думаю обо всем и не могу подолгу уснуть...

[ADDED=^^]1209464387[/ADDED]
еще когда с человеком давно не виделся,и случайно пересекся,то происходит шаблонный разговор..
-ОООО ПРИВЕЕТ!!!! ТАК ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ!!как дела???
-привееет!!!да НОРМАЛЬНО! а у тебя?
-у мекня тоже
....
бля а потом понимаешь что просто не знаешь что сказать этому человеку,тк совершенно отвык от него и не знаешь что у него на уме,какие интересы...
и отходишь от него ссылаясь на то что тебе надо позвонить,пойти в туалет,итд...

поэтому страюась просто не пересекаться взглядами с людьми которых давно не видел...стараюсь не замечать..если надо то сам подойдет)))

Johnny Blaze 29.04.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Macky

ахахахахах
и в правду афтограф самого Бэма...

Копец 29.04.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от ^^
еще когда с человеком давно не виделся,и случайно пересекся,то происходит шаблонный разговор..
-у мекня тоже

Та же фигня.Сегодня бывшего одноклассника встретил.Всё по шаблону.

English Breakfast 29.04.2008 19:32

По машине загон, хочеться делать все лучше и лучше, чтоб была одна такая. Но нету денег и ваще. Еще загон по чистому салону но я все равно не могу себя заставить не курить и не жрать в салоне. Загон по скорости, но не могу себя остановить, хочеться гонять но понимаю что убиваю машину. Вообщем по тачке загнался я...)))

[ADDED=English Breakfast]1209478546[/ADDED]
Вот еще загон вспомнил, когда есть деньги, начинаешь покупать всякую херню типа чипсов, шоколадок и прочие мелочи, раз купил, два купил и оказывается уже все деньги ушли на эти мелочи.

[ADDED=English Breakfast]1209479559[/ADDED]
А вот еще когда в туалет иду (у нас в квартире общий) то всегда включаю воду, чтобы в тишине не сидеть)))

Просто Марат 30.04.2008 00:25

Загоны? НЕ пить,НЕ курить и всячески вести здоровый образ жизни,чем я щас и занимаюсь.

Nadin 30.04.2008 13:03

загон сесть на диету

1njected s0uL 30.04.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от ^^
-у мекня тоже
....

Цитата:

Сообщение от ^^
А у меня загон,что когда общаюсь с кем нибудь,и наступает такая ненавистная пауза,достаю телефон и стразу же думаю зачем...открываю его,тупо смотрю несколько секунд на десктоп и убираю обратно..часто замечал за собой такое...
Еще ночью перед сном думаю что нужно стольким людям позвонить,о которых просто забыл или продинамил..и прям так активно думаю,что хочется сразу звонить им..
а утром когда просыпаюсь сразу думаю-фу бля,и о чем я только этой ночью думал....
Вообще у меня бессоницы и часто думаю обо всем и не могу подолгу уснуть...

+1, все тоже самое )

Mariiiaaa 30.04.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от q1n4uk:)
-у мекня тоже

главное первым спросить его как дела и где пропадал,что не звонил, а то если не успеешь, окажется что пропадал и не звонил ты =)
цытата

1njected s0uL 30.04.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Ёж.
главное первым спросить его как дела и где пропадал,что не звонил, а то если не успеешь, окажется что пропадал и не звонил ты =)
цытата

-Как дела и где пропадал,что не звонил?
-Да я там узежал,вот приехал..
Дальше опять разговор не идет)))

^^ 30.04.2008 18:03

Ёж.
хахаха да да!

Toy 30.04.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Nadin
загон сесть на диету

у меня тоже)

^^ 30.04.2008 18:07

у многих девушек это в подсознании))

kREIzi 03.05.2008 08:54

Цитата:

Сообщение от ^^
-Как дела и где пропадал,что не звонил?
-Да я там узежал,вот приехал..

-Куда ездил-то?
Вот так можно еще продолжить)

Johnny Bravo 20.05.2008 22:32

у меня тупой загон был: я если прикасался к какой-то вещи, то должен был потрогать её пять раз... :y:

Слава богу, я от неё пол-года назад избавился... :roll:

Elisabeth 21.05.2008 19:26

клаусторофобия. до сих пор страдаю.

evoke 21.05.2008 20:46

куча комплексов, порой понимаю насколько то что меня в себе не устраивает ничтожно , а иногда один единственный забирает с головой на долго.

Nadin 22.05.2008 00:49

да девушки настолько ваще чудные
сколькото там процентов девушек сидящих на диете тайком едят
ахахах
процент помоему около сорока

Liar-Liar 22.05.2008 01:10

у меня был загон что я стану наркоманом, ну ниче теперь ваще нормально

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4.