![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смерть - это сюрприз вконце жизни. Никогда не знаешь, когда судьба его преподнесет и чо будет дальше
|
круче всего было бы если бы за этой жизнью нас обязательно ждала бы следующая. Мне было бы так приятно жить с этой мыслью. Но моя вера говорит мне об аде и о рае и совершенно молчит про переселение душ)
|
http://lenta.ru/news/2007/04/01/fight/
|
Цитата:
а лу4ше ваще не умирать и не думать об этом будьте оптимистами |
рано или пОздно,всё сЛучится.
ниЧто не вечно. |
Умирает ПЛОТЬ , душа гуляет дальше!!!
|
Лет через 30 посмотрю ;)
|
Да ,чё думать о плохом или о философии
ЖИВЕМ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!! :) |
пока ты живешь-смерти еще нет!когда ты умер-её уже нет!
|
эТО СОВЕРШЕННО НЕВОЗМОЖНО УЗНАТЬ , если тока взбударажить своего пра деда и узнать...
|
об этом можно очень долго рассуждать
моё мнение - нету. человек - это биосистема, организм. клетки отмирают. смерть. ничего дальше быть просто и не может. |
Цитата:
IDOL бРат,это с биолоГической стороны. еСли коПнуть гЛубже. то может что-то,мОжет не *жизнь*,но буДет.) |
Жизнь после смерти однозначно ЕСТЬ
|
А ВСЁ-ТАКИ ДОЛЖНА БЫТЬ....
ВЕДЬ ЛЮДИ КАК-ТО РОЖДАЮТСЯ.... Я ДУМАЮ ЧТО В НАШЕМ И В ИХНЕМ МИРЕ НЕТ ВЕЧНЫХ РЕСУРСОВ - ОДИН УМЕРАЕТ , ДУША ПЕРЕЛЕТАЕТ К ТЕМ , КТО ТОКА СОБИРАЕТСЯ УЗНАТЬ , ЧТО ТАКОЕ СВЕТ!!! ЛУЧШЕ НЕ ПАРЬТЕ СЕБЕ МОЗГИ ЭТИМ , ЖИВИТЕ , ЖИВИТЕ И ЕЩЁ РАЗ ЖИВИТЕ!!!!!! |
ну неможет всё кончится_болюбому дальше штото есть_я думаю что______________умер и радился занова и так бескрнечно,тока ни помниш прошлай Жизни.
|
не знаю! в этом мире всё так странно как вобще всё это появилось? вселенная все говорят было скопление газов и т.д. а к4ак оног само появилось? неизвестно!и даже если жизни после смерти нет! и жизнь одна нужно прожить жизнь на все 100%
|
daddy
все в этой жизни относительно. ведь никто не знает верно. |
воистину верно! АМИНЬ! :rolleyes:
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |