Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Видео (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Ability(способность)-полное видео (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=27700)

V@NS 09.11.2006 17:27

Цитата:

Сообщение от lelik
я , блядь делал и получше, и видео наше выйдет в следующем сезоне, так что урод твой рот.

Чмо цуко!!! Во, начинается!!! <В следующем сезоне выложу> !!! В следущем сезоне может быть stereotypes to break и ability превратятся в одну команду и будут снимать одно видео!!! Так что ты выкладывай то, что ты уже сделал, раз ты сказал, что делал и получше!!! И не ври тогда!!! Парни старались: катались,снимали, монтаровали,тратили на это всё свои деньги, что бы ты сказал, что вдео говно??? Я лично сам знаю, что значит НОРМАЛЬНО снимать и МОНТИРОВАТЬ!!!

Да кстати, toy machine

Как ты на это смотришь??? Глеб говорил, что ты вроде согласен на счёт объединения!!! Просто если мы будем делать один проект, то тогда видео будет ваще крутое, минут на 30 чистого, отборного катания!!! А!!! И ещё ты не хочешь на помочь с винтером??? Или у тебя камера сломана???

PUNX 09.11.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от V@NS
Парни старались: катались,снимали, монтаровали,тратили на это всё свои деньги, что бы ты сказал, что вдео говно???

Слушай, а тут вот ты не прав, или по твоему, оно из - за этого должно всем нравится чтоль?

V@NS 09.11.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от PUNX
Слушай, а тут вот ты не прав, или по твоему, оно из - за этого должно всем нравится чтоль?

Нет, я считаю, что люди должны проявлять уважение!!!

Если не понравилось, то скажи: Молодцы за старания!!!

Кто-то так уже кста сказал!!!
:rupor:

^^ 09.11.2006 18:40

lelik
гавно,выкладывай свой уродливый профайл
уверен все посмеются

я бы вырезал 1 профайл
и блин той машин и проскурин
ребят вы в след раз смотрите на трюки
а то такое количество уебищных трешек я еще не видел=)
и блин эти глупые дороги трюк с 3 потом трюк с 5 надо полюбому меньше сделать
и знаете,в след раз пусть будет 10 минут вместо 30
но зато все качественное и крутое

V@NS 09.11.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от ^^
я бы вырезал 1 профайл
и блин той машин и проскурин
ребят вы в след раз смотрите на трюки
а то такое количество уебищных трешек я еще не видел=)
и блин эти глупые дороги трюк с 3 потом трюк с 5 надо полюбому меньше сделать
и знаете,в след раз пусть будет 10 минут вместо 30
но зато все качественное и крутое

Там есть просто парочка моего материала!!! Монтаж не мой!!!

Cyka 09.11.2006 18:59

вобще видео понравилось .. было интересно смотреть и тп...
не понравилось - той машин.. не стал даж смотреть.
чото много поклонки и одинаковых трюков... вот..
приколы... просто для своей компании они понятны.. некоторые не поймут..
понравилася бабушка.. которая мешала... какой то профайл не очень был...
понравилось еще что были какуши и дрозды алиевы и тп..
а еще вот не помню... там две части где кучи катают.. там в обеих есть те же люди?? не помню.. вот это не понравилось что те же люди.. или я туплю?
ну вот.

golf2gti-pl 09.11.2006 19:14

Вы все суки бля, засераете вы сами то хоть бля олли делать умеете??? Мастера все бля засерать!!!!
супер видос, по любас, енджой ,крутой, стиляга мэн, рэда рулит, тучка респект, да и все все все, Гриша супер серия!!!

Cyka 09.11.2006 19:17

кто засерает то... нах тогда тему епты создавать...чтоб все высказывали свое мнение бля... че кому не понравилось и тп.. чтоб делали лучше в будщем без тех ошибок которые показали. епты... между прочим бооооольшинство - класс гвоорят .. чо всем епты пиздить чтоли ...- как все клааасно и тп... :twisted:

Milashka 09.11.2006 19:33

Чё за бред пошёл?! Ребята старалисЬ .снимали, монтировали, деньги тратили! В первом же посут было написано жду коментариев!
Если мне не нравиться видео, почему я должен писать : Молодцы ребята!?! :?
Сняли и сняли, моё мнение что это херня а не видео!
Если уж парни такие талантливые, то следующее видео зделают намного круче!

Веном 09.11.2006 21:16

Ну я могу сказать что вприницпе неплохо=) Тока лишнего немало там..

GORMON 09.11.2006 21:23

залипе,получай :good:

jOgin 09.11.2006 21:28

стиляга крут остальное втопку
ещё ленин со свичом
GORMON
пацан

lelik 09.11.2006 22:58

слыште вы, два урода, че самые смелые да бля на форуме писаки, хуевы. нашлись бля про ебаные, *** вы сами умеете, пидорасы.
слыш ты ванс, я не пойму нахуя ты влезаешь, я свое мнение выразил по поводу видео, ты бля че возникать стал.
и ты ^ ^ че тоже круче всех катаешь, нука скажи что ты сделаешь из того что я не могу?

3go 09.11.2006 23:22

понеслась моча по трубам

краб 09.11.2006 23:24

ахахахахаха
вы даж человека не знаете а говорите что он не умеет катаца
аахахахахахаххААХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
уроты
ток гнобить и умеете
Лёлик высказал своё мнение
АХАХАХАХАахахаха долбари
89.9% форума катаца неумеютъ
ваще убили
дайте две пажалста

Витя 09.11.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от Крабс
89.9% форума катаца неумеютъ

А я думал все хорошо катаются :cry:

Енжой 09.11.2006 23:49

[QUOTE]
89.9% форума катаца неумеют

Дааа, что верно, то верно, еще сидят выкабениваются..( не про всех сказано)

toy machine 09.11.2006 23:58

могу сказать следуещее:
Слабость мнногиз трюков обьясняется тем точто все сначала снималось ДЛЯ СЕБЯ,ни о каком видео не шла реч,потом уже что то захотелось сделсать да камера сломаласб и прришлось лепить из того что было так сказать.Вот в след году мы я уже полностью настроен в коопаеративе с кем нибудь снимать коммерческое видео, никакиз ссаных дарог в победе типа трендель с трех, фс флип с пяти.Это будет некатироваться,будет разнообразие спотов,возможно несколько городов,и только уровневые трюки и съемки.А так судить надо пока что то что есть.И да ребят,я конешно понимаю что видео может и не понравиться комуто ,но,можно написать просто видео ненравитсья,а вот писать гавно вы все сраные снимать не умеете и кататься-не стоит,просто обидно,обидно не за то что я считаю что все в моем видео супер ,нет,я так несчитаю и там много недочетов и так далее, а потомушто это стоило многих сил все смонтировать и снять одному,поэтому мне кажется не стоит вам так херово писать про видео...-не понравилось ,так и скажите а не орите по всем углам гавно!ГАВНО!!!.....

Что по поводу приколов-мне и моим друзьям они показались забавными ,я думаю 70 процентам посмотревшим видео тоже,ну на всех же не угодиш!Так что это не обсуждается.Так вроде из того что прочитал ничего не забыл... А вот!Про рекламу и количество приколов!Рекламы в видео ровно на 2 минуты 30 секунд,аутро длиться 4 минуты,плюс минуты 3 приколы между профайлыми разгружающее видео и придающие атмосферу. и не надо писать там про 15 минут итд просто я не помню кто что то вроде этого писал там....

да,и в рекламе молодого невижу никаких закосов под пордлаб,стаил разный,а перемену кадров под такт битов делают в каждом видео почтижто,и графики там такой нет и цвет совсем другой.

вот еще,что насчет зелености камеры-у меня небыло времени делать увето корреуцию,потомушто и так припоздал,просто помимо того что я занимался видео я еще каждый день фоткать ездил а это ой как нелегко всем сразу заниматься!!!

Вот вроде все сказал и еще раз повторюсь,имейте уважение к людям ,как вы к ним относитесь так и к вам будут относиться.

crank 10.11.2006 00:05

toy machine блин круто,молодец-я думаю ты крутое видео снимешь :592:

lelik 10.11.2006 00:26

я вроде и не орал особо.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4.