Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Музыка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   EMO EMO EMO EMO (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=27444)

retrocaine 17.11.2006 18:29

Цитата:

Сообщение от LoSt sIgnaL
хочеш поговорить об этом ?

Ну вот скажи, о чем мне с тобой говорить?

Бык 17.11.2006 18:29

Цитата:

Сообщение от LoSt sIgnaL
устраивайте чистку рядов тогда, чтоб вас не обсирали

если ты думаешь что кто то из нас эмо то ты вообще не в теме..ты и так не в теме а так тем более..блин..вот просто реал достало что все подхватили мысль и говорят ее все время..что тебе это дает то что ты обсираешь эмо?

краб 17.11.2006 18:29

восемь биет8bit решает а имо пусть проходит путь своей долбаной эволюции
ведь в конце концов имо перестанет существовать!

и 12 страниц полного бреда зачем
если человек има и слушает има то зачем его гнобить или если человек не слушает имо то зачем гнобить его

mistery 17.11.2006 18:30

Цитата:

Сообщение от LoSt sIgnaL
устраивайте чистку рядов тогда, чтоб вас не обсирали

потому как к основной массе эмо большинство людей испытывает мягко говоря неприязнь

честно говоря...мне пох кто че там имеет..неприязнь или что-то большее...от *****ов не избавишься..и полюбому есть везде тупые ублюдки которые просто тупо следуют моде...а есть большинство *****ов,которые тупо следуют стаду и засирают все то,что противоречит их взглядам....от них тем более не избавишься..так вот....сделай вывод к кому ты относишься :roll:

[ADDED=mistery]1163773857[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Крабс
имо пусть проходит путь своей долбаной эволюции
ведь в конце концов имо перестанет существовать!

ахахахахаххахах))ни фига....не перестанет..как и многое из других направлений....тем более это довольно старая тема..просто до нас всегда все долго доходит))

LoSt sIgnaL 17.11.2006 18:33

БЫК я собственно эмо как музыку не обсираю она мне просто не нравится собственно как рнб рэги большая часть клубной музыки

Бык 17.11.2006 18:34

Цитата:

Сообщение от LoSt sIgnaL
БЫК я собственно эмо как музыку не обсираю она мне просто не нравится собственно как рнб рэги большая часть клубной музыки

а что ты обсираешть?стиль?нах обсирать когда можно просто молча ему не следовать?

LoSt sIgnaL 17.11.2006 18:35

ты блять ваще тупой я обращался не лично к кому то а только к тем кто считает себя тру
а еще меня внещний вид раздражает.....

а к тем кто ему не следует притензий нету почти

Бык 17.11.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от LoSt sIgnaL
я обращался не лично к кому то а только к тем кто считает себя тру

блять..правда???нет бля а я подумал что ты ко мне обращался...короче все бля забей..спор ни о чем

MARF 17.11.2006 18:43

млин, кому не нравится не слушайте и не смотрите, на куя ты чучашка тему то создал?

Бык 17.11.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от slon911
Всем ненавистникам этого движения посвящается...Отличный ссайт одного из участников группы Funeral Dinner переведенный на русский язык...Просто я уверен что 70 % не имеет даже представления что это за стиль, а просто как стадо испытывают ненавить к глупому стереотипу самого облика эмобоя ... Есть множество разновидностей Эмо, обо всем написано тут!!!Скачайте пару песен...Я не являюсь представителем этого класса, просто я люблю музыку...

наверно чтоб объяснить тупым придуркам что эмо это не только эмобои

mistery 17.11.2006 18:58

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))ЧУЧАК ЗАКРОЙ ТЕМУ...ЗДЕСЬ БОЛЬШИНСТВО МУДАКОВ!!!!!!

MARF 17.11.2006 19:00

включая главного *****а чучака

Бык 17.11.2006 19:12

Цитата:

Сообщение от MARF

оу))вот это ты зря наверно..обоснуй хотя бы

mistery 17.11.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от MARF

попесди мне тут...

PUNX 17.11.2006 20:58

Какие на*** чёрные чёлки, какие в пизду розовые цвета????? Какое има?????? Я блять опять повторюсь, что дальше стереотипов своих ничё не видите и не хотите видеть. И опять же по старому, прежду о чём то говорить с ниибаца умным лицом, нада что - то знать о самом движение вашу мать. Какие то ваще выебоны ни о чём, что имо эт ***ня. Ваще позёры ссаные, тупое пиздобольство ни о чём ваще.

SexyOwl 17.11.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от Марф

дурной что ли?

Dеn 17.11.2006 23:48

Вложений: 1
картинка баян канеш, но можт кто не видел ;)
стереотипный вид "горячо любимых вами" эмокидов)
токо чото имхо больше похожи на любителей каких-нить mineral, cursive или cap'n'jazz, чем на суровых хардкорщиков, сражающихся с повседневной реальностью за свои любовь, страх и радость)))

Richie 18.11.2006 00:04

Я думаю что эмо - это...говно. :gitar:

[ADDED=Richie]1163793867[/ADDED]
Надо ж было изъ*бнуться и содрать по чучуть с каждого стиля...да ещё и превратить слёзы в культуру...ипанные уроды умрите сцуки, умойтесь своей кровью и смойте ею свою глупость мрази.

mistery 18.11.2006 00:06

о боже...с каждым новым постом тема все бредовее и бредовее..давайте закроем а...пожалуйста..ну просто тошно слушать уже...одно и то же...

chuchaki 18.11.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от LoSt sIgnaL
тут многие пиздят что те кто обсирают эмо не имеют о нем никакого представления НО..............................
многие из тех кто считает СЕБЯ эмо (красится в черный не моет волосы отращивает чОлку и вся остальная ***ня которая считается эмо стилем) тоже нихуя не знают откуда чо взялось и блядь просто жизнь дерьмо люди слишком жестоки никто меня не понимает, пойду порежу вены пока мама с работы не пришла и по жопе не надавала !

ИМХО

идите сука, поплачте, выродкии и волосы помойте

помойму те про кого ты говоришь это ты :good:

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4.