![]() |
перил
парень а ты ваще помойму на роликах катешься на финесах так что не пести мне [ADDED=dimа]1170322784[/ADDED] Цитата:
сори что не в тему!! |
Всегда спокоен, даже никогда доску не кидаю
|
HotWax
правильно |
када какоинть трюк не идет могу сорваться, а так спокоен
|
День на день не приходится иногда просыпаешься так и тянет ктатся и не психуешь, а иногда бесит что трюк не получается.Особенно бесят прохожые которые пялятся!!!(и в этот момент ты падаешь) :)
|
Цитата:
|
Просто гоняю без понтов ;)
И не говорю "ОООО ща late flip 180 out сделаю и все лохи" :down: |
Цитата:
|
бесят те кто под кого-нибудь косят.... это уродство..
я например просто катаю в своё удовольствие.... и мне по большому счету пофиг что там будут думать другие... |
я кажусь выше на пару сантиметров, когда я на доске.
Раньше я был психом на скэйте: орал, ругался , пел матные песни и бухал в месте с малолетками когда меня они же и звали. Но благодаря " Песдоторну Сипарит" я стал ощущать некое духовное единение со своим мозгом, и даже когда прохожие бубнят, изрыгают и говорят смотря в мою сторону " вот сука , а! Развилось Му___чья на досках б___ть, уже все подъезды по обыссыковывали падлы управы на вас нету !" я держу себя в руках и если бы раньше до принятия " Песдотрон Сипарит" я послал бы агрессора "на х__й" , или даже "в П___ду" или "на Красиво дефки пляшут", то теперь конфликт решается при помощи улыбки и не замысловатого жеста среднего пальца левой руки или же просто, предложить принять " Песдотрон Сипарит". Теперь я постоянно смеюсь и улыбаюсь когда в моих руках доска. А-ля джесон дилл тока пока еще усов не отрастил. спасибо тебе " Песдотрон Сипарит" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сумасшедший
|
Турум Пум пум!
а откуда ты знаешь владаролерасатанугеяссаногонаркомана? |
Цитата:
|
Цитата:
|