![]() |
ПОставьвить на фэйс Жижитала и пусть отбирает !! Это кстати выхот от всяких казаков залётных !
|
интересно, в Питере то когда появиться в продаже Imagination 2!!! или это фантастика!
|
А в Уфе когда появится?
|
Roma L
ты что чуваки с Барсетками и в казаках врядли захотят за 250р ломится в кинотеатр на непойми что) |
блин, ребята презентация это хорошо,а что с пьянкой слышно после? :592:
|
сегодня вечером напишу
|
худ почисть личку
|
Хороший день-это точно!Поеду............ :592:
|
@sus
тебя не пустят :592: :) |
а там как,по сеансам будет?
|
ахахахаах хах
по сеансам :up: |
Цитата:
|
А этот кинотеатр нормальный хотя бы? а то я про такой не слышал никогда)
|
пойду полюбому...
|
КОРОЧЕ ВОТ ВСЯ ИНФА
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО) 8 июля в кинотеатре 35мм состоится показ скейт-видео Imagination2. Начало в 20-00. Цена билета в кинотеатр - 250 рублей. Продаются в кассе кинотеатра с завтрашнего дня. Афтерпати (вечеринка) В этом же самом здании кинотеатра есть клуб, там и будет проходить афтерпати. Цена - 100 рублей. Билет надо покупать отдельно в этой же самой кассе. Т.е если вы хотите пойти на премьеру видео и на афтерпати, то вам надо купить 2 билета, один из которых вы отдадите билетёру на входе в большой зал, а второй билетёру при входе в клуб. Ещё раз На поках видео - 250р Афтерпати - 100р. Всё в кассах, с завтрашнего дня. |
[B]ХУД/B]
давай....за 3 рубля |
на счет клуба напишите поподробней: что и как?
какая музыка и что намечается там? |
а почему афтер пати тока до часу? а потом куда?
а будет афтерпати после афтерпати? что с алкоголем? можно с сабой тащить?)) З.Ы.: афиша очень красивая, молодцы! :good: |
эээ а чё серьёзно что автапати тока до 1 ночи?((( блин ну что такое ваще!!!!
|
Suite
ну ради тебя и нескольких людей врядли на ночь будем делать смысл..? всё равно на вписки пойдут или ещё куда на ночь нам торчать останутся тока пара человек которые либо накурятся или нажруться а нам таких там не надо бар там есть...но цены я еси чесна не знаю какие....как обычно в клубах - дорого...тащить врядли можно будет..но выходить покурить или ещё чё можно но возвращаться обратно тока в нормальном виде..) |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |