![]() |
согласен с тобой
|
Цитата:
|
Полу4аются но не всегда..
|
обычно не получается, когда смотрят люди, которые не катют...
а на споте, где все катают, что умею, то и получается... |
когда прося ченить показать я умным видом кручу какой нит вариал дабл хил нихрена не получается поймать но выглядит круто и все довольны
|
Да. Почти всегда получаются
|
Ненавижу когда левые гопники подходят и начинаю смотреть на катание и еще хуже - комментировать!
|
Это отличанет про от новичка. Умение работать на публику.
|
Да, гопорей всяких дох.., ещё сука говорят лучше бы сделали :mrgreen:
|
На самом деле обидно когда тренируешь тот же самый kick или heel с 4 ступеней... не прет... вообще никак... и тут подваливают какие-нибудь уроды и начинают орать на всю глотку что ты делаешь неправильно, и что они сделали бы в тысячу раз лучше......
|
Цитата:
|
Люди добрые,сделайте милость,дайте пожалуйста бедному медведу один превед ,для этого просто зайдите по ссылке http://www.prevedgame.ru/in.php?id=730487
|
получаются но значительно хуже.когда просто катаю о всё ОК,а если показать просят то ваще все через жопу получается :(
|
срал я на их просьбы
|
Почти всегда неполучаеться
|
иногда да...я стараюсь кататься..а не кому то 4то то показывать))(катаюсь для себя а не для друзей..)
|
да бывает ((
|
Когда подходит народ и начинает смотреть(незнакомый) почти всегда все получается.... Особенно помогет когда надо собраться на какой-нить дико стремный трюк, приходят зрители значит это не токо мне надо их подводить незя надо делать =) И все башку сносит :guns:
|
в основном неполучаютя :biggrin:
|
никогда не получаются
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |