![]() |
вот это да. я даже маме показал. крутой мужик. и руки у него уже такие накачиные
|
дааааааааааааааааааааааааааааа мужик живет необламывается с женой детьми и катает!! :good:
|
офигеть... Я в шоке!!!!
Реально уважуха и низкий поклон!!! Молодчина! Руки у него полюбому очень сильные! Отлично катает! |
скока силы в руках надо...
|
как-то страшно... но круто, что не унывает....
|
вотэто чувак
он предан своему делу даже без ног катает респект ему :fogive: |
крутая музыка, крутой профайл, крутой чел, круто катает...ваще молодец, лучьше на борде катать чем на коляске
|
параскейтер
|
Я не думаю, что скажу что- то новое, просто повторюсь и скажу, что
ЭТО Человек с большой [ADDED=dwarf]1147178878[/ADDED] Я не думаю, что скажу что-то новое..... это просто Человек с большой буквы!!! Таким как он просто не то, что памятники ставить надо, их в историю скейтбординга золотыми буквами вписывать надо. Как многие уже писали, он нашел в себе силы не мкатиться с жизни, а взять в руки доску и добиваться ТАКИХ результатов!!!! Я мало ребят знаю, которые достойные трешки делают, а этот человечек их не просто делает......он их на руках делает. Я в шоке, у мя просто слов нет, пальцы подкашиваются все это писать. ПРосто перед такими людьми я лично преклоняюсь..... они очень сильные и телом и духом. Так он еще умудрился семью завести, детишек растит. Я думаю, что ребенок будет достойной парой отцу(в смысле, что тоже скейтбордистом будет). |
это тот который 411-юроп тур 2001 отжигал?тока у него по-мому одной ноги нет, а вторая поджата?но катает он круто!нигер такой, нет?просто ссылка у меня не фурычит
|
крутой чувак!Просто мастер! :up:
|
Молодец чел! :good:
|
крутой))
|
Какая-же у этого человека сила воли,он прекрасно понимает,что как Райан Шеклер он не станет,но он старается и у него получается.Когда скейтбординг включат в программу олимпийских игр,то этот чувак на паралимпийских играх всех орвёт.
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :up: :up: :up: :up: |
Ваще Чувак жжет! Жалко конечно очень.. но он молоток, руки сильные, сила духа! Ваще респект ему и удачи в жизни!!
|
хрена се!
оч крутой чувак! респектов его море!" |
очень жалко мужика....(
|
блин это очень круто!
респект ему !!! :gitar: :good: :y: |
жалко чувака :( но он живёт полной жизнью как и все катает респект ему :up:
|
респект чуваку, за то что не потерял веру в жизнь! так кататься - это потрясающе, и надо радоваться, что у самого есть ноги.
однозначный респект! памятник он заслужил! |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |