![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жизнь как бумеранг,всё плохое возвращается к тебе через некоторое время. и несчастья неумолимо движутся одно за другой. оч порадовал афоризм.
|
гасторбайтер! :deal:
|
"Весьма вероятно наступление невероятного"
Агафон 5 век жо н.э. |
Узы, связывающие твою истинную семью, не являются кровными, они основаны на уважении и радости, открываемых нам в жизни друг друга. Редко члены одной семьи вырастают под одной и той же крышей :592:
Ричард Бах "Иллюзии" |
Не знаю, писал ли это сюда, но пишу это везде, ибо это выносит мой мозг каждый раз..:)
Один Мастер много читал. Каждый раз, прерывая чтение, он оставлял в книге новую закладку, а прежнюю выкидывал. — Почему ты всякий раз берёшь новую закладку? — спросили у него. — Да ведь и место в книге каждый раз новое, и я уже не тот, что был несколько страниц назад, — ответил Мастер. — Не может быть, чтобы ты так менялся после нескольких страниц чтения, — возразили ему. Мастер улыбнулся: — То во мне, что не меняется после чтения, не видит разницы между книгой, закладкой и мной. |
Личность - это бесконечность возможностей,это безграничная перспектива
Каждый из нас сам вычеркивает цену своей личности, человек бывает велик и мал в зависимости от собственной воли (Смайлс) |
"подлинное искусство учит смеяться не над кривым носом,а над кривой душой "(с) Гоголь
|
"Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни" (с) Непомнюкто.
|
"из всего самого вечного самый короткий срок у любви." либо пауло Коэльо, либо Януш Вишневский(не помню точно)
|
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках. |
Цитата:
|
фсё 4то не делается, фсё к лy4шему..)
|
Две загадки в мире есть: как родился - не помню, как умру - не знаю. (А.И. Солженицын)
|
Цитата:
|
перцовый балоннчик
молчание - золото |
ученье-свет, неученье-тьма
|
Цитата:
[ADDED=al-r]1141629327[/ADDED] Самые простые вопросы на самом деле самые сложные. Где ты родился? Где твой дом? Куда ты идешь? Что ты делаешь? :good: |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |