![]() |
Хочу в этом году ради интереса лечь спать в 00:30... Встать в 7:30 и приезать к друзьям загород чистым, свежим и бодрым...
|
а потом весь день от этих же друзей слышать бесконечные истории как им было круто и кто как отжигал и веселился!! )
|
Хочется оригинальности, но получится скорее всего, как обычно- за пол часа до НГ нам позвонят и скажит "БЛЯ, ТУТ У НАС ВПИСКА НАГЛУХа! ПРИЕЗЖАЙТЕ БЛЯ НЕМЕДЛЕННО!!!"
ну и.. захватив пару батлов шампуня и диков в подарок мы устроим праздник, о котором будет говорить весь район. |
Я вот думаю,может спать лечь!ЗАДРАЛ ЭТОТ НОВЫЙ ГОД!!! :cry:
|
Мечтаю о теплом НГ, тогда уж точно осуществлю план некий... )))
|
ну надеюсь что форумские поцики замутят чонить!!!!!!! чтоб вписко кутое было :bye: :good: :good: :good:
строго |
ну первым делом мы с ксюшей отметим нг с мужем,а потом запихнём его в портфель и поедем куда=нить.
|
ахахахахах дада точно)) можно просто всумочку..так что б поудобнее было)) чувствую будет весело :d:
|
бедный Муж и бедный КИР)
|
Пьянка ночью на вписке с утра дача!
|
Пойду нажрусь и спать в кусты потом в мусарню загребут!!! Так в позапрошлом году было!!! Ну ща я не пью!!! Так-что я пойду сочка выпью и ченить пожру потом пойду к бабам!!! :good:
|
ненавижу новыи год просто ненавижу! у мя детство тяжелое было сначала попорчу всем настроение а потом поиду спать....или незнаю в финку поеду
[ADDED=stasя]1133697981[/ADDED] или в ванной утоплюсь тож весело |
stasя ага ты ещё туда попади в новыг год.
|
а еще можно взять самые теплыве и мощные наушники и трезвои шляться по городу с мпзхой вутэнга главное петард не слышать
let's do it [ADDED=stasя]1133698337[/ADDED] Цитата:
ИЛИ ТЫ ПРО ВАННУ? С НЕЙ КОНЕЧНО СЛОЖНЕЕЕ ТАК ЧТО ОСТАЕТЬСЯ ВУТЭНГ |
Sheidt какой тунель?? ты чё сафсем?))) там недавно облава была а приколи на НГ предут, оохх всю жизнь мечтала с омоном провести новый год)) кароче, мы решили уже идти в Ред! это намного круче....тем более если мы купим билеты, а ты всё ещё в джёрмани, тебе по любому не отмазацца))) кароче, ну на крайняк если сафсем туго будет пойдём и в туник...ну если сафсем туго-перетуго
|
stasя,
помоему, тебе просто не хватает тех, с кем можно по-царски справить этот праздник. мы с друзъями собираемся устроить гавайский новый год... фрунты, у девушек цветок лилии в волосах, разноцветные одежды... по-моему, круто будет. |
stasя сори конечно но что там делать на НГ? на рождество я понимаю... у мя там тож друзья живут и не горят желанием справлять нг в финке...это же скучно до ужаса))
|
Цитата:
|
stasя,
помоему, тебе просто не хватает тех, с кем можно по-царски справить этот праздник. мы с друзъями собираемся устроить гавайский новый год... фрунты, у девушек цветок лилии в волосах, разноцветные одежды... по-моему, круто будет. |
А я в Африку уезжаю в Кению,с родичами! :good:
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |