![]() |
я кстати помню раньше оч хотела повзрослеть побыстре а потом передумала! мне щас оч нр! :biggrin:
|
Цитата:
но я вот прям иногда задумываюсь и понимаю , что знакомых дофига и со всеми как с родными, а именно друга нет((((( ващеее |
Цитата:
их нет. как вариантов, так и друзей. очень тонко. digital chaos ты понял меня. также взросление включает в себя тайное переживание слишком многого без вскрытия и вливания оного потока себя в общую канализацию. |
Цитата:
|
aura
ты гнилая насквозь. всего доброго. |
Berk!
иногда,я говорила так же.давно,года три назад.вполне возможно,что ошиблась. от всей души,желаю друга |
я поняла в чем смысл жизни (для меня) - ДРУЗЬЯ
|
Житкий грамотно сказал :good:
|
паникёрша
благодарю за желание. я был бы рад ошибиться. но обманывают меня. |
нет друзей
просто понятие друг неверно изначально люди сами себе сложности придумывают ,условности приходится жить по праилам ( |
Цитата:
|
SATTAN
а что есть изначально? aura это бесполезно. ты доказала это ещё раз. я могу всё что угодно. мне достаточно тех глупостей, которые ты пишешь. как я уже извинился, разговор закончен. Цитата:
ты совсем ничего не понимаешь?? как я уже извинился, разговор закончен. |
Берк, никто не знает +))
возможно,бездна ,пустота,бесконечность ..... куда мы все попадём со временем maybe из-за страха перед этим и придумали друзей,предателей,святых итп ,чтобы хоть как-то оправдвть своё существование здесь |
BERK!я могу ошибаться,как и все.Но я не буду оскорблять человека только потому,что он не думает,как я,или мне не нравится,что он пишет...ТЕБЕ ТАКЖЕ ВСЕГО ДОБРОГО...
|
aura
благодарю за подаренные 15 минут смеха. иди расти. SATTAN страх? оправдать? попадём со временем? разве не уже там часть питается? |
сложно судить ,ибо не отношусь к этой части
|
умничка.
|
почему....
почему обман превыше сейчас..и если говорить правду,то она все равно переходит в обман. чтонибудь чистое..и тонкое,еле уловимое,но настоЯщее есть? |
паникёрша
я тебе скажу что есть. есть ничего. |
Цитата:
Цена правды... Дороже во лжи, естественна в честности... ____ Взросление субъективно, ой как субъективно... Может его и нет... Оно лишь касается нас, мы зовем его, но когда оно приходит - отталкиваем... |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |