![]() |
народ, помогите мне, полному лолу, выбрать доску!!!
|
kislot@,
меня не волнует, что и как ты не выключаешь. я буду просто удалять твои сообщения. я попросил выключить - значит надо выключить. п.с а почему так относятся опять же.. ты новенькая на форуме, вместо того, чтобы к кому-нить прислушаться или посмотреть и следовать устоям , которые тут уже давно сложились. ты начинаешь права качать.... без_разницы, Даш.. а ты прекращай флудить - меня бесит. риал вот щас стану злым.. и накроется медным тазом топ10 :mrgreen: |
я тож новичёк
|
digital chaos,
хах топ 10 ваще сатана ! а новичкам нада нормальна относиться к правилам данного форума |
поддерживаю этот гон!
|
Почитаешь тут вас, и сразу хочеться пойти кататься...
|
Смотря какой новичок!Если по углам трётся и олли долбит и искоса глядит на всех, то ну нах его...
А вот когда человек спрашивает, просит чтобы показали... Понять пытается, душу вкладывает...Тогда всегда рад помочь!:rupor: :bigeyes: |
Мне пох** кто че хочет то и делает!
|
Тогда можно на ВВЦ подходить к ребятам и они мне подскажут как делать олли? я просто так рада, у меня что-то олли не получается!
|
Если человек действительно хочет кататься я ему помогу
|
digital chaos,
упс:kiss: ...мне закон...ну ладно))) больше не буду...... |
я нормал. отношусь к новичкам...
|
Girl, а ты рядом с ВВЦ живешь?
|
Новички очень тупят =)))
|
Блин... да запомните вы наконец... НА ВАС ВСЕМ ПОХ И НЕ БОЛЕЕ... и не тупите йоптыть... идиото
|
к новичкам отношусь положительно,но иногда бывает так:
я вижу чел долбит целый день один трюк,хочу подойти и дать ему совет,если конешно сам умею делать этот трюк:mrgreen: , а он мне говорит что типо не тебе меня учить отвали:shock: |
Смайл, Хамы...
|
да жуть...таких хамов пойскать надо, ну а я всегда непротив что-б мне помогли....:P
|
Я тоже непротив...даже ооочень ЗА....
|
йоооооооопт!
закройте |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |