![]() |
как дроздик перешел на ES все тоже стали es accel es accel !!!!!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
проста убожество гоняетесь за модой....лузеры хахаах а раньше все в lakai dvs хахахахахахаха а терь ваще мало кто в них чешет!!!!! |
Esl!,
лофига ща и в лакай LIMPER добавил: Esl!, дофига ща и в лакай и двс и в прочем..... че то мне кажется ты малек ошибаешься |
Esl!,
Лузер твоя кошка! Я катаюсь в акселях уже с лета, тогда мистер Дрозд еще катал за Lakai!!! Может он под меня косит, ты не подскажешь, дружище? Честно говоря мне пох, нравится модель все, насрать что я не первый и не последний кто в них катает :thumb: |
Ха-ха, блин, я фигею, у меня тоже аксел есть белые и чо? Я этого вашего дрозда один раз в жизни видел вообще и понятия не имею какие у него там тапки. Esl!, тебе делать чтоли больше нечего, кроме как рассматривать дрозда и его тапки. А портки у него какие не подскажешь? а то я думаю себе купить и не решил еще какие
|
ДРОЗД-тупой!
Я раньше в ES кататся начал! Bastian Salabanzi!!! |
Profack, Bastien Salabanzi
:? |
Andrei,
ЧТО??? Salabanzi-best! |
мне по*** када ВЫ начали........ просто терь на слуху то что ES -лучшие чешки.... мне твое мнение пох.......
мне они по форме не подходят.....не могу в них катать......долго привыкать! мне .... а вы катали и катайтесь.... мне нах пох |
Esl!,
PATROL Skateboard Featuring...:thumb: :thumb: :thumb: |
Esl!,
Мда!!!! |
Esl!,
если тебе пох, то тогда не писде на других и не обзывай их гоняюшимуся за модой, вообшето аццел ето одни из самых популярныхы кед |
Esl!,
Не отмазывайся, слову место! Ты меня задел этой хyйней, послан нах! Тот, кому на самом деле без разницы молчит :fuck: |
•ant•,
Ты прав! Кому пох валите на х |
теперь буду кататься в i-path - native black, покруче accel :guns:
чек ит аут http://skateboardshop.ru/index.php?a...details&id=980 |
el,
Елисей можно я буду под тебя косить? Завтра иду в магаз :) |
Чёто мне не понравились эти i-path...
ЛосЬ добавил: с виду... первый раз вижу. |
мне из i-path
больше эти нравятся http://skateboardshop.ru/index.php?a...details&id=984 |
самые крутыее это РОУЛИ КЛАСИКА!
|
Ая скромненько на распродаже купил ВАНС манчини и Булала ОСИРИС за 1000 руб,и не обламываюсь....
ded добавил: *НОЧЬ*, У нас в новой коллекции ВАНС через пару недель придут ,будут очень клевые РОУЛИ СЛИМ,причем только у нас в клеточку. |
ded,
Не подскажешь, будут еще Ванс Бастиена по косарю или всё? |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |